Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лана отвечает НиколайВ разных регионах по разному. С апреля 2022 года сделали по 100% на детей, даже если работающие .
- Лана отвечает KuraRe| 1 ответПо общему долгу аппеляция не поможет
- Милка отвечает …Одним звонком больше, одним меньше.
Не оплачивайте, лучше оставьте эти деньги на процедуру.
Сразу направьте банку отзыв согласия на взаимодействие с третими лицами. Без него спустя пару месяцев начнут названивать всем, кого найдут. - Лана отвечает KuraReУже заседание 13 апреля
- Андрей877 отвечает …| 1 ответ600 тело означает 1,5 млн долг. На 2,5 умножайте.
- …| ответов 2У меня в сбере открыт номинальный счёт на моего несовершеннолетнего ребёнка
Он у меня под опекой. Этот счёт могут тоже заблокировать. Туда прост деньги отходят каждый месяц - пособия. - … отвечает Андрей877Как здорово 🥲
- …| 1 ответЯ в инете читала, что процедура может закончится в течении аж 4-6 месяцев. Кто нибудь проходил так быстро ее?
- Лана отвечает …Не блокируют. Я прошла процедуру с номинальным счётом и не блокировали его. Ходила в любое время и снимала пособие без проблем и без всяких согласия от фу
- Банкрот отвечает KuraReДолг у меня 600к. Но после решения суда почему-то вышло на 800к с лишним.
- Ляля отвечает БанкротКоллеги у меня знают все. Потому что замучили звонить на работу. Начальник бывший тоже знал. Они все меня поддерживали. Сейчас пришел новый начальник, не знаю знает не знает. Да и не звонят уже ,я 1 год в реализации.
Ну в принципе банкротство не на что не должно влиять. По закону не запрещается. Я думаю, если будут что то говорить, может можно и в суд подать.
Моральный ущерб какой нибудь. - KuraRe отвечает …Да, через МФЦБ, прошло сложно и долго, но не по вине МФЦБ, как я считаю. Кукуся тоже с ними проходила, у нее все быстро получилось) У меня 1,5 года почти длилось
- KuraRe отвечает …Нет, время не тянут специально
- KuraRe отвечает …| ответов 2А сколько общий долг в Тинькофф? Если небольшой, то может получится закрыть его полностью, чтобы не нарваться на Антарес или ФГ?
- … отвечает KuraReДолг общий по карте 100к