Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- … отвечает КукусяСейчас съездила, подписала все. Буду быстренько собирать документы. Надеюсь все будет хорошо..
- .. отвечает Кукуся| ответов 12А сколько у вас длилась процедура?
- Кукуся отвечает ..| ответов 11У меня 7 месяцев и 27 дней, если считать со второго заявления. Я в конце мая подписала с ними договор, в начале июня подали заявление. В суде оставили его без движения. Юрист сказала, лучше забрать заявление и заново продаться. Очень долго возвращали из суда заявление, в результате второй раз подали только 1 августа и вот 28 марта завершились. Жду определение теперь.
- Аня отвечает Кукуся| 1 ответПоздравляю 🎉
Если не секрет, много кредиторов было? И было ли какое-то имущество? - Ольга| ответов 3Антарес от какой кредитной организации!?
- … отвечает Кукуся| ответов 8Документы быстро собрали?
- Андрей877 отвечает Ольга| ответов 2от Тинькофф.
- Ольга отвечает Андрей877| 1 ответА фин. грамотность от какой компании?
- Кукуся отвечает Аня3 банка и 15 мфо, имущества не было
- Кукуся отвечает …| ответов 7Быстро, за пару дней я со своей стороны все предоставила. Справки о задолженностях скачивала из лк, где могла. Банки так же, только в сбер ходила, они онлайн не дали. Справку о судимости вот, она долго делается, но юрист сказал, что ее можно позже приложить будет. Что там еще было, трудовая, паспорт,снилс они при подписания договора отсканировать. БКИ тоже быстро.
- … отвечает Кукуся| 1 ответВот я уже собрала за час больше половины документов
Осталось 2ндфл и инн
Но это тоже быстро
Договора от мфо сказал юрист не обязательно
Вот насторожило как раз справка о судимости, она же месяц делается - Лана отвечает ОльгаЧто Антарес, что ФГ, эти падлы от Тинькова
- Рома| ответов 4Ст. 66 апк юстиции это значит документы ок кредиторов поступать начали в суд?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает …Через госуслуги, быстрее, дней 10-14
- Рома отвечает Рома| ответов 2Что это значит?