Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- 26анастасия48 отвечает ЮльчикТак и получается. Я в том заплатила. А в этом уже не могу. Эти деньги вложу в банкротство
- 1котлета| 1 ответЗдравствуйте, собираюсь банкротиться, жду января, будет 3 года после сделки с недвижимостью, пока кредиту Тинькофф закрою, там 4 тр осталось. Подскажите, пожалуйста, просрочки начались в 20 году, тогда же уволилась с работы, с тех пор официально нигде не работаю, у суда не будет вопросов на что я живу)) официально разведена, тогда же, в 2020 году
- 1котлетаДолгов 600 тр, это только то, что уже у приставов
- Ек| 1 ответДоброй ночи всем, мы только начинаем процедуру банкротства, нашла эту тему. Юристы спрашивают на что брали кредиты, это у всех так?
- Александра| 1 ответРасскажите у кого через сколько сбер подавал в суд? Если у меня нет ещё просрочек, но пока готовим заявление просрочки начнутся, вот боюсь чтоб до приставов не дошло. И если процедура уже начнётся, сбер может подать в суд?
- Мари отвечает 26анастасия48Ну, может быть и так🤷♀️ Слушайте своих юристов, это будет правильно, им заниматься вашем делом.
- Мари отвечает АлександраДо подачи документов в суд, (на время сборов всех справок) у меня была просрочено, чуть меньше трех месяцев, звонили каждый день….., но в суд не подали, я всем сразу говорила, что подала на банкротство, хотя тут, многие писали, что этого делать не надо, я просто не знала, еще не видела этого форума. Люди писали, что как они об этом узнают, то бегут в суд.
- Ника29| ответов 3Здравствуйте, подскажите пожалуйста после того как заявление в суд о банкротстве направлено через сколько блокируют карты ?
- Ф.. отвечает Ника29| ответов 2Карты блокируют после 1 суда.У всех по разному.У кого через 2 дня,у кого через 2 недели.Но лучше после суда не снимать,даже если не заблокировали.
- Ника29 отвечает Ф..| 1 ответА первый суд проходит сразу как документы поступают в суд ?(извините за глупый вопрос возможно).
- irisha отвечает Ника29Примерно через месяц. Бывает, что не хватает документов и откладывают ещё на месяц. А потом судья может заболеть и ещё на месяц. Но не всем так “везёт “
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает БусинаЗначит вам повезло
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб| ответов 8Так не обязательно, можно и без 3 месяцев
- катя| 1 ответприсвоили номер дела на кадарбитре
посмотрела по своему судье, назначает 1 заседание аж через 2 месяца минимум (а оо и через 2,5, эх), но зато уже увидела в некоторых делах, что сразу реализацию вводит - Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 7Как меня ориентировала юрист, я так и написал. Так как я уже прошел весь этот хаос - советую наверняка, так сказать))