Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алёнка отвечает КлэрНу да, не хотят они 😊
- Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷Долг то висит на госах, только от пристава далее движения нет, и в доках написано что дело приастановлено.🤔
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка| 1 ответЯ думала вы в реализации
- Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷Неее, я еще буду 2 мес.в реструкт.
- Надюша отвечает АндрейА какие просрочки были в сбере?
- Наталья отвечает Юлия15| ответов 4Спасибо за ответ:) Получается, что МФО и кредиторы по своему усмотрению могут все-таки списать задолженность, не дожидаясь окончания процедуры?
- ОАДобрый день всем! Можете посоветовать через какую контору лучше провести эту процедуру в Волгограде?
- Бусина| ответов 2Знающие, подскажите, что это значит?
В первой инстанции меня признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества.
В апреле назначили заключительном заседание и получаю такое сообщкние:
Мы приобрели право требования вашего долга у АО Тинькофф Банк. ООО Феникс 88003332992 - Глеб отвечает БусинаВаш долг выкупили коллекторы из феникса. сообщите своим юристам об этом.
- МимиЯ отвечает Наталья| ответов 2У меня макскредит вообще прислали сообщение, что долг погашен. А я банкрот то только с 30.11.
- Юлия15 отвечает Натальяне знаю даже, может некоторым МФО просто неохота заморачиваться, а может юристов грамотных нет. Кто их знает)
- Наталья отвечает МимиЯ| 1 ответИ также ничего не требуют , не звонят ?)) вот и хз , как это понимать ))) кто-то забивает и списывает , кто-то не отступает до последнего 😀
- МимиЯ отвечает НатальяМне сейчас никто не звонит вообще уже.
После заседания пару раз позвонил АСВ, но потом типа "ой, с ЕФРСБ подгрузилось, видим, да, до свидания"... И веббанкир также разок позвонил... - Анастасия| ответов 23Подскажите пожалуйста. Обратилась в контору по теме банкротство. Мне сказали выждать 3 месяца просрочек и поладим в суд. У всех так ?
- Глеб отвечает Анастасия| ответов 17Так и нужно. Я в свое время обратился с 2 месяцами просрочек и перед первым заявление прошло еще много времени. Просрочки же основание для суда, нужно ведь показать, что нет возможности платить, поэтому без них никак.