Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёнка отвечает Клэр
    Ну да, не хотят они 😊
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Долг то висит на госах, только от пристава далее движения нет, и в доках написано что дело приастановлено.🤔
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка
    | 1 ответ
    Я думала вы в реализации
  • 0
    Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Неее, я еще буду 2 мес.в реструкт.
  • 0
    Надюша отвечает Андрей
    А какие просрочки были в сбере?
  • 0
    Наталья отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Спасибо за ответ:) Получается, что МФО и кредиторы по своему усмотрению могут все-таки списать задолженность, не дожидаясь окончания процедуры?
  • 0
    ОА
    Добрый день всем! Можете посоветовать через какую контору лучше провести эту процедуру в Волгограде?
  • 0
    Бусина
    | ответов 2
    Знающие, подскажите, что это значит?
    В первой инстанции меня признали банкротом и ввели процедуру реализации имущества.
    В апреле назначили заключительном заседание и получаю такое сообщкние:
    Мы приобрели право требования вашего долга у АО Тинькофф Банк. ООО Феникс 88003332992
  • 0
    Глеб отвечает Бусина
    Ваш долг выкупили коллекторы из феникса. сообщите своим юристам об этом.
  • 0
    МимиЯ отвечает Наталья
    | ответов 2
    У меня макскредит вообще прислали сообщение, что долг погашен. А я банкрот то только с 30.11.
  • 0
    Юлия15 отвечает Наталья
    не знаю даже, может некоторым МФО просто неохота заморачиваться, а может юристов грамотных нет. Кто их знает)
  • 0
    Наталья отвечает МимиЯ
    | 1 ответ
    И также ничего не требуют , не звонят ?)) вот и хз , как это понимать ))) кто-то забивает и списывает , кто-то не отступает до последнего 😀
  • 0
    МимиЯ отвечает Наталья
    Мне сейчас никто не звонит вообще уже.
    После заседания пару раз позвонил АСВ, но потом типа "ой, с ЕФРСБ подгрузилось, видим, да, до свидания"... И веббанкир также разок позвонил...
  • 0
    Анастасия
    | ответов 23
    Подскажите пожалуйста. Обратилась в контору по теме банкротство. Мне сказали выждать 3 месяца просрочек и поладим в суд. У всех так ?
  • 0
    Глеб отвечает Анастасия
    | ответов 17
    Так и нужно. Я в свое время обратился с 2 месяцами просрочек и перед первым заявление прошло еще много времени. Просрочки же основание для суда, нужно ведь показать, что нет возможности платить, поэтому без них никак.