Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- 26анастасия48 отвечает ГлебСпасибо за ответ. Но боюсь коллекторы всю семью до нервного срыва за эти 3 месяца доведут. У меня кредитка и мфо
- Мари отвечает Анастасия| ответов 2Не надо ничего ждать, я заключил договор с юк когда у меня не было просрочек, пока соберете пакет документов, отправите всем заявление …. Как раз и будет 3 месяца.
- Андрей отвечает Мари| 1 ответ—> Как раз и будет 3 месяца
О том и речь. - Мари отвечает Глеб| ответов 6Не знаю 🤷♀️ у меня не требовали никаких просрочек.
- 26анастасия48| 1 ответЭто да. Документы собирать вот начали. А заявления о том что подаю на банкротства ? Их можно раньше сюда отослать ?
- 26анастасия48 отвечает 26анастасия48Раньше суда*
- 26анастасия48 отвечает Мари| 1 ответСегодня общалась с юристом. Он сообщил что по закону должны быть просрочки
- Глеб отвечает Мари| ответов 3Значит у вас уже были просрочки. Вы же не обратились и на следующий день готовое заявление подали?
- Мари отвечает АндрейЯ, заключила договор и сначала 2 банка не заплатила (начались звонки), отбивалась от этих, на следующий месяц еще 2 ( разделила удовольствие) ))) чтобы не сразу меня «рвали» Вот как то так.
- Мари отвечает Глеб| 1 ответНу, в принципе Да, я судилась с Восточным экспресс банком, года 2 и у них не получилось присудить, а тут я полетела в отпуск, а они опять подали иск, мне нужно было бы возвращаться на полпути, как они мне надоели (((( я поняла, что это будет «вечно» и можно сказать: между городами ( осторожно 5часов до вылета) нашла ЮК, заключила договор и улетела, все прошла дистанционно.
- Мари отвечает Мари(Оставалось 5 часов) )))) телефон умничает.
- Валя| 1 ответПодскажите,мне нужно для банкротства,чтобы были просрочки в сбере,а они берут и списывают с зп,даже не успеваю снять(( нужно открыть зп карту в др банке или ещё есть варианты?
- Мари отвечает ГлебНу, с другой страны, у меня еще не бал проигран суд, только исковое заявление от «Восточного» так как, я не участвовала в суде, то я его проиграла, но пока шел суд, и еще не было решение, я готовилась к банкротству и был договор с ЮК. 🤔
- Алёнка отвечает ВаляПоменяйте на другую карту с новым счётом, или уйдите в другой банк. И будет вам счастье.
- Юльчик отвечает Анастасия| 1 ответНе нужно ждать никаких просрочек, если вы в этом месяце заплатили кредиты и понимаете, что в следующем уже не сможете можно сразу обращаться к юристам, конечно пока соберёте доки уже просрочки будут, но никакие 3 месяца не обязательны