Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ника29 отвечает Светлана🌷🌷🌷Когда банкротом объявили?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает МаняСрочно несите решение о признании банкротом и пусть оканчивают ИП
- МимиЯ отвечает Андрей| 1 ответА что прикладывать к возражениям?
- Андрей отвечает МимиЯКопию паспорта.
- Клэр отвечает Алёнка| ответов 4А у Вас Совок в процедуре блоканул карту? У меня реализация уже четвертый месяц.Не заблочили.
- Алёнка отвечает Клэр| ответов 2Нет, но я в рестре.🤣
- Алёнка отвечает КлэрБанк вкурсе что я в процедуре, и всё равно она не в блоке. Но картой я не пользуюсь.
- Алёнка отвечает Маня| ответов 5У меня было также, отвезла определение арбитражного суда и мне приостановили производство.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алёнка| ответов 4Может окончили?
- Клэр отвечает Алёнка| 1 ответНу и хрен на них 🤣
- Карина| 1 ответЕсли в ефрсб сведения размещены 16.10, то срок для вступления в реестр у кредиторов заканчивается 16.12?
- shestusya отвечает КаринаС момента публикации сообщения в коммерсанте.
- Андрей| 1 ответЗавтра первое заседание,сегодня просто атака звонков ещё и сбер в гости зашёл )
- ТосяВечер добрый, банкротящиеся форумчане.
Собираюсь уходить на самозанятость, вопрос такой. Если зп за ноябрь и декабрь я не снимала (ФУ не выслал разрешение еще) могу же я снимать прожиточный минимум в почледющие месяцы? Или же с четко за два месяца только? Просто если уже в январе ухожу с работы, а зп я еще за предыдущие месяцы не получила. - Алёнка отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Именно приостановили, так как я в реструктуризации, оканчивают когда в реализации, лично мне пристав говорила.