Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ника29 отвечает катяА карту заблокируют после первого заседания вам ?
- Алина| ответов 2Всем привет. А кто то в процедуре банкротства снимал ПМ самостоятельно с разрешением ФУ? Мне открыли счёт в совкомбанке и на него теперь приходит зп. Это вообще проблематично? Просто про работу этого банка слышу только плохое, боюсь и тут будут проблемы.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб| ответов 6Ну я тоже прошла, и как юрист могу сказать, что не обязательно ждать этот срок
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АлинаОбычный коммерческий банк, у меня девочка спокойно снимает деньги
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 5А как вы без просрочек подадите на банкротство? Или вы имеете в виду, что пока документы будете собирать будет месяц два просрочек?
- Ксю| 1 ответВсем привет, подскажите плизз, мой фу отправлял запрос о том если у меня в наличии транспортное средство, ему не пришёл ответ и меня просят самой взять справку, только отделение ГАИ находиться, в другом городе((( можно запрос письмом отправить? Или лично надо ехать?
- Веста отвечает АлинаВообще не было проблем с Совком. Мой ФУ там спецсчет открывал именно по тому,что быстро работают.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб| ответов 4С момента, когда понял,что не выведешь можно подать
- Шадманка| ответов 4Сегодня мужа признали банкротом. 6 месяцев шла процедура.
- Татьяна отвечает Шадманка| 1 ответПоздравляю) я только собираюсь... в голове каша
- Шадманка отвечает 1котлетаНе будет.
- Шадманка отвечает ТатьянаВсё будет хорошо ! Это наверное у всех так по началу. У нас сейчас каша),что делать после признания.
- Татьяна| ответов 2Скажите, опытные люди, если ИП уже все в работе, давно никто не звонит, я не платила, потому что другая фамилия сейчас. но вот они наши меня в Тинкье, теперь задумалась о банкротстве. И вот такой вопрос-будут ли звонить МФО мне снова? Трепать новую фамилию, звонить доверенным лицам? Или все строго индивидуально? По два года уже исковые висят...
- Шадманка отвечает ЕкУ нас не спрашивали.
- irisha отвечает КсюМожно конечно, только пишите куда запрос прислать