Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Юлия15| ответов 12Всё будет хорошо!!👌
- Юлия15 отвечает irisha| ответов 11я уже не знаю, кто из нас троих (с Kurare вместе) завершится быстрее)))) Ну в следующем году-то уж точно должны, наверное)
- irisha отвечает Юлия15| ответов 4У меня 15-го теперь два суда, первый о признании долга общим, второй отчёт фу. Я тупо не успею собрать все запрошенные справки за неделю до суда((
- Юлия15 отвечает irisha| ответов 3конечно, тьфу, тьфу, тьфу...мониторь арбитр, за день-два до суда Антарес может еще чего-нибудь выкинуть
- Веста отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 3Скажите, Вы открывали на своих подопечных спецсчет? У меня все закончилось,но на этот счёт перечислили аванс. За день до этого полномочия ФУ закончились. Как теперь быть с деньгами?
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответКто первый завершится, покупает труселя на всех))))
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответЭто блин, если еще выложат на кад арбитре эти ходатайства, у меня нет записей ни о ходатайстве альфы о несписании, ни о ходатайствах антареса, узнаю о том, что они были уже постфактум из определений судьи) Сейчас появилась запись отзыв на ходатайство (юристы писали, чтобы альфе иск не выдавали, пока апелляция), я аж удивилась, что хоть запись какая-то)
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 3Я надеюсь, что в следующем году Антарес и Фин грамотность самих настигнет банкротство))
- Юлия15 отвечает KuraReя желаю тебе завершиться, как можно скорее!)))
Адрес, куда труселя присылать, пришлю тогда))))))) - Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 2Антарес-то не знаю, а вот у ФГ может что-то пойти не так, если большинство ФУ чухнуться, что они никто по сути
- Юлия15 отвечает KuraReу тебя просто судья с помощниками очень занятые)))) не до бюрократии им))) а у меня город небольшой, максимум по 20-30 банкротников в день. Ну и то стали с определениями затягивать. То раньше день-два, сейчас можно неделю ждать.
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответНу может налоговая ими заинтересуется наконец-то пристально, раз они передают права требования ФГ, чтобы от налогов уйти)
- Юлия15 отвечает KuraReкстати, как вариант. Я видела одно дело, где ФГ вступает в реестр, а судья откладывает, по причине того, что договор цессии является ничтожным, и привлечь к делу Антарес, как не заявляющую самостоятельно требований организацию, и что-то там еще
- Алёнка отвечает ЕленаУ меня вступил в реестр Ситиус от Гринмани, и ЦДУ от Кредито24.
- Алёнка отвечает ЕленаВсе будут звонить, так как вас ещё не признали банкротом они вправе требовать от вас долг, да и некоторые звонят когда уже процедура начнеться.