Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha| ответов 28Скажите пожалуйста, вот зачем несколько раз суд запрашивает справку с Росгвардии??? Я же не террористка какая то))
- Ляля-я отвечает Елена| 1 ответПочта банк,срочноденьги звонили бывшему мужу .Срочноденьги,ну свобода от долгов, дозвонилась до бухгалтерии (в другой город) , бухгалтеру на сотовый телефон.
- Ляля-я отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 6Я так и написала,выслала решение суда .Сегодня пришло письмо из мирового суда.Вызывают,почему то ,как истца,предварительное заседание.Пойду.
- Александр Арбитражный управляющий отвечает irisha| ответов 27А что за справка?
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Ляля-я| ответов 4Все правильно. Суд не может по вашему письму оставить иск без рассмотрения. Это решается в судебном заседании.
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Ляля-яКак истца! Может секретарь что то напутала
- Андрей отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 23О наличии/отсутствии оружия.
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Андрей| ответов 22))))))) классно! Это в каком суде такие справки запрашивают? Я просто никогда не запрашиваю такие справки.
- irisha отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 2Ну как что, на наличие оружия и справки на разрешение. Зачем это вообще суду??
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает irisha| 1 ответЕсли есть , то идёт в реализацию, т.е.продадут
- Елена отвечает Ляля-яМне интересно, что они хотели услышать от бухгалтера? 😏
Сейчас мол выплатим вам долг такой то?
Как у вас на работе отнеслись ко всему этому?
Мои уже косо смотрят, как бы уволиться не попросили, 🙈 - Юлия15 отвечает Зефирка| ответов 14пдф, вряд ли, появится. Появилось, что дело отложено до 1 февраля) У меня ФУ приложил отзыв на исковое заявление. Я думаю, что там как раз о том, что ФГ не является финансовой организацией, потому что собирались юристы их вообще выкинуть из реестра
- Юлия15 отвечает Аленамне когда начали платить по 100% на каждого ребенка (их двое, на старшую получаю алименты на счет), Фин.грамотности это не понравилось, свое "не понравилось" они изложили суду. Теперь, если мне приходят алименты (они не постоянные просто), мне вычитают их сумму из 100% ПМ. А недавно юрист сказал, что если судья попросит пересчитать КМ, то 20 тыс нужно будет вернуть. Потому что 2 мес мне платили полный ПМ на ребенка, которого получаю алименты.
- Зефирка отвечает Юлия15Эх, февраль это далеко, но тут уже главное чтобы было удачное завершение в конце концов)
- irisha отвечает Светлана🌷🌷🌷Да я ей уже в начале всё предоставляла. Она думает, что я во время процедуры целый арсенал подготовила ) Сейчас и так ей кучу бумаг надо предоставить, ещё и это опять