Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр Арбитражный управляющий отвечает Алена
    | ответов 4
    Алена, ссылку не дадите?
  • 0
    | ответов 3
    Мне об этом сообщил мой фу, который провёл мою процедуру банкротства
  • 0
    Елена отвечает Ляля-я
    | ответов 2
    У вас звонили тем,  кого не было в контактах?
  • 0
    Елена отвечает Ляля-я
    У меня из банков сбер,  убрир и втб. На банки мне как то фиолетово.. А вот мфо... Чувствую пожарят меня,  или я их. Сегодня с одними опять общалась.. Сразу слышно,  проблемы у чеоовека, всю фигню собрал в кучу. Видимо обиженный😂
  • 0
    Александр Арбитражный управляющий отвечает Алена
    | ответов 2
    Да, действительно, ПМ на каждого ребенка вне зависимости исполнения или неисполнения вторым родителем обязанностей по содержанию ребенка.

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    Имен Российской Федерации
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ
    от 14 апреля 2022 г. N 15-П
    ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ
    ПОЛОЖЕНИЙ ПУНКТА 3 СТАТЬИ 213.25 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
    "О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)", АБЗАЦА ВОСЬМОГО ЧАСТИ
    ПЕРВОЙ СТАТЬИ 446 ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ПУНКТА 1 СТАТЬИ 61 И ПУНКТА 1
    СТАТЬИ 80 СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    В СВЯЗИ С ЖАЛОБОЙ ГРАЖДАНКИ О.Г. КЛЕПИКОВОЙ
  • 0
    | 1 ответ
    О,спасибо. А то здесь на форуме кому то по 100% платят а кому то по 50 только ,может подскажут своим фу)
  • 0
    Александр Арбитражный управляющий
    | ответов 17
    В принципе я и раньше в некоторых случаях выплачивал 100%, например когда второй супруг - не банкрот сам не зарабатывал ПМ на себя и на ребенка.
  • 0
    | ответов 7
    Спасибо за разъяснения!) тогда следовательно ещё вопрос, может ли произойти такой расклад событий, если я буду только пм на себя и ребенка(1 ребёнок), остальное будет уходить в КМ, суд посчитает что я смогу оплачивать теперь свои долги и отменит постановление о банкротстве? (Ну или что-то вроде этого, вдруг неправильно выразилась)
    Долгов примерно на 800тыс, зп будет 55-60.
  • 0
    Александр Арбитражный управляющий отвечает Ирина
    Объяснять долго. Скажу коротко, однозначно нет.

Также хочу пояснить, если у кого то ввели процедуру реструктуризации, а доходы должника могут позволить реструктуризировать эти долги, то не бойтесь - план реструктуризации долгов не подлежит удовлетворению, если должник не согласен с таким планом, без объяснения причин несогласия. Соответственно, суд все равно введет реализацию.
  • 0
    | ответов 5
    У вас какая процедура?
  • 0
    | ответов 4
    Спасибо. У меня пока никакой😀 я так сказать, на будущее. Первое заседание только 19 числа будет, вот жду. Надеюсь все нормально будет. А если вдруг введут сразу реализацию, правильно я понимаю, такой процесс должен быстрее завершиться?
  • 0
    | ответов 3
    короче в два раза. У вас какой регион?
  • 0
    | 1 ответ
    Башкортостан, Уфа
  • 0
    Здорово! Очень хотелось бы, конечно, чтобы сразу в реализацию ввели тогда
  • 0
    АС РБ достаточно крупный суд, а чем крупнее суд, тем чаще вводят сразу процедуры реализации. В крупных судах большой поток дел, поэтому судьи сами стараются сократить процедуры.