Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Алена| ответов 4Алена, ссылку не дадите?
- Алена отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 3Мне об этом сообщил мой фу, который провёл мою процедуру банкротства
- Елена отвечает Ляля-я| ответов 2У вас звонили тем, кого не было в контактах?
- Елена отвечает Ляля-яУ меня из банков сбер, убрир и втб. На банки мне как то фиолетово.. А вот мфо... Чувствую пожарят меня, или я их. Сегодня с одними опять общалась.. Сразу слышно, проблемы у чеоовека, всю фигню собрал в кучу. Видимо обиженный😂
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Алена| ответов 2Да, действительно, ПМ на каждого ребенка вне зависимости исполнения или неисполнения вторым родителем обязанностей по содержанию ребенка.
КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Имен Российской Федерации
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 апреля 2022 г. N 15-П
ПО ДЕЛУ О ПРОВЕРКЕ КОНСТИТУЦИОННОСТИ
ПОЛОЖЕНИЙ ПУНКТА 3 СТАТЬИ 213.25 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ (БАНКРОТСТВЕ)", АБЗАЦА ВОСЬМОГО ЧАСТИ
ПЕРВОЙ СТАТЬИ 446 ГРАЖДАНСКОГО ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ ПУНКТА 1 СТАТЬИ 61 И ПУНКТА 1
СТАТЬИ 80 СЕМЕЙНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СВЯЗИ С ЖАЛОБОЙ ГРАЖДАНКИ О.Г. КЛЕПИКОВОЙ - Алена отвечает Александр Арбитражный управляющий| 1 ответО,спасибо. А то здесь на форуме кому то по 100% платят а кому то по 50 только ,может подскажут своим фу)
- Александр Арбитражный управляющий| ответов 17В принципе я и раньше в некоторых случаях выплачивал 100%, например когда второй супруг - не банкрот сам не зарабатывал ПМ на себя и на ребенка.
- Ирина отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 7Спасибо за разъяснения!) тогда следовательно ещё вопрос, может ли произойти такой расклад событий, если я буду только пм на себя и ребенка(1 ребёнок), остальное будет уходить в КМ, суд посчитает что я смогу оплачивать теперь свои долги и отменит постановление о банкротстве? (Ну или что-то вроде этого, вдруг неправильно выразилась)
Долгов примерно на 800тыс, зп будет 55-60. - Александр Арбитражный управляющий отвечает ИринаОбъяснять долго. Скажу коротко, однозначно нет.
Также хочу пояснить, если у кого то ввели процедуру реструктуризации, а доходы должника могут позволить реструктуризировать эти долги, то не бойтесь - план реструктуризации долгов не подлежит удовлетворению, если должник не согласен с таким планом, без объяснения причин несогласия. Соответственно, суд все равно введет реализацию. - Александр Арбитражный управляющий отвечает Ирина| ответов 5У вас какая процедура?
- Ирина отвечает Александр Арбитражный управляющий| ответов 4Спасибо. У меня пока никакой😀 я так сказать, на будущее. Первое заседание только 19 числа будет, вот жду. Надеюсь все нормально будет. А если вдруг введут сразу реализацию, правильно я понимаю, такой процесс должен быстрее завершиться?
- Александр Арбитражный управляющий отвечает Ирина| ответов 3короче в два раза. У вас какой регион?
- Ирина отвечает Александр Арбитражный управляющий| 1 ответБашкортостан, Уфа
- Ирина отвечает Александр Арбитражный управляющийЗдорово! Очень хотелось бы, конечно, чтобы сразу в реализацию ввели тогда
- Александр Арбитражный управляющий отвечает ИринаАС РБ достаточно крупный суд, а чем крупнее суд, тем чаще вводят сразу процедуры реализации. В крупных судах большой поток дел, поэтому судьи сами стараются сократить процедуры.