Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Елена отвечает Веста| 1 ответНет еще, только сбор документов. Звонками донимают. Кормлю завтраками. Одним сказала, пытались хамить. Вот и думаю, кому лучше и с кем говорить про завтраки, или кому про процедуру.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Елена| 1 ответАбалдетььь,44 штуки, наверное рекорд
- Ляля-я отвечает Елена| ответов 6Грин мани,капиталина,кредит 24 могут в реестр вступить.
- Юлия С. отвечает АлексейНужно написать ходатайство об оставлении искового заявления без рассмотрения на основании Ст.222гпк рф и приложить решение о введении рестры
- Елена отвечает Ляля-я| ответов 4Пусть вступают
Я имею ввиду, вот сейчас я в просрочках, и кому говоришь - пошла на процедуру и они отстают со звонками, с беспокойством 3 лиц, родни, и местом работы. А каким пофиг и они все равно будут долбить до заседания? Вот это меня больше интересует. - Елена отвечает Светлана🌷🌷🌷Скорее антирекорд 😂🙈
- Елена отвечает Ляля-яИм от этого вряд ли что то достанется... У меня еще есть банки 3 шт и у тех суммы по-более 😂
- Тимошкина| ответов 3Подскажите ещё пожалуйста кто нибудь 🙏 могут ли посчитать в суде, что я умышленно наращивала кредитную массу, что и привело к невозможности выплачивать кредиты? История такая-кредитка в сбере, весь лимит израсходован, я взяла кредит чтоб закрыть кредитку, т. к. процент по кредитке огромный, но в итоге у меня получилось так, что кредитку я не закрыла, а только погасила задолженность, за что себя теперь ругаю, с неё опять весь лимит израсходовала, и получается оплачиваю и кредиты и кредитную карту, все это на протяжении двух лет.
- Веста отвечает Елена| ответов 2Судя по списку-долбить будет больше половины. Можете жалобы писать в ФССП на звонки третьим лицам.
- Веста отвечает ТимошкинаНичего страшного. Тут все такие. У меня в Сбере три кредита, кредитка пустая и освободили.
- Алена отвечает ТимошкинаКредитка в сбере, две кредитки в альфе, потреб и кредитка в втб +25 мфо, всё списали, не бойтесь, тут все такие ))
- Ирина| ответов 3Добрый день!
Подскажите кто в теме, я не опытна в этих вопросах ещё)
В октябре подала заявление на банкротство, в этом месяце назначен суд. Судя по всему, процедура менее полугода не длится, а я собираюсь в марте выходить на работу (с декрета). Есть ли возможность получать всю сумму зарплаты в полном объёме? Или без вариантов?
Изначально думала что в период процедуры ещё буду в декрете, но обстоятельства изменились, потом может не быть возможности выйти на прежнюю должность с хорошим доходом.
Спасибо всем за ответы. - Елена отвечает ВестаЖалобы уже пишу.. И это только начало пути
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ИринаВы будете получать ПМ на себя и ребенка (от 50 до100%),тут зависит от фу, остальное уйдет в км
- Юлия15 отвечает ИринаЕсли у Вас официальный доход, то будете получать прожиточный минимум по своему региону + ПМ на детей (100% или 50% это лучше у ФУ уточнить). Некоторым еще удается выбить на аренду жилья, лекарства - так и остаются при своей з/п. Но не все ФУ на это идут.