Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Веста
    | 1 ответ
    Нет еще, только сбор документов. Звонками донимают. Кормлю завтраками. Одним сказала, пытались хамить. Вот и думаю,  кому лучше и с кем говорить про завтраки,  или кому про процедуру.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Абалдетььь,44 штуки, наверное рекорд
  • 0
    Ляля-я отвечает Елена
    | ответов 6
    Грин мани,капиталина,кредит 24 могут в реестр вступить.
  • 0
    Юлия С. отвечает Алексей
    Нужно написать ходатайство об оставлении искового заявления без рассмотрения на основании Ст.222гпк рф и приложить решение о введении рестры
  • 0
    Елена отвечает Ляля-я
    | ответов 4
    Пусть вступают
    Я имею ввиду,  вот сейчас я в просрочках,  и кому говоришь -  пошла на процедуру и они отстают со звонками, с беспокойством 3 лиц,  родни,  и местом работы. А каким пофиг и они все равно будут долбить до заседания? Вот это меня больше интересует.
  • 0
    Елена отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Скорее антирекорд 😂🙈
  • 0
    Елена отвечает Ляля-я
    Им от этого вряд ли что то достанется... У меня  еще есть банки 3 шт и у тех суммы по-более 😂
  • 0
    Тимошкина
    | ответов 3
    Подскажите ещё пожалуйста кто нибудь 🙏 могут ли посчитать в суде, что я умышленно наращивала кредитную массу, что и привело к невозможности выплачивать кредиты? История такая-кредитка в сбере, весь лимит израсходован, я взяла кредит чтоб закрыть кредитку, т. к. процент по кредитке огромный, но в итоге у меня получилось так, что кредитку я не закрыла, а только погасила задолженность, за что себя теперь ругаю, с неё опять весь лимит израсходовала, и получается оплачиваю и кредиты и кредитную карту, все это на протяжении двух лет.
  • 0
    Веста отвечает Елена
    | ответов 2
    Судя по списку-долбить будет больше половины. Можете жалобы писать в ФССП на звонки третьим лицам.
  • 0
    Веста отвечает Тимошкина
    Ничего страшного. Тут все такие. У меня в Сбере три кредита, кредитка пустая и освободили.
  • 0
    Алена отвечает Тимошкина
    Кредитка в сбере, две кредитки в альфе, потреб и кредитка в втб +25 мфо, всё списали, не бойтесь, тут все такие ))
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Добрый день!
    Подскажите кто в теме, я не опытна в этих вопросах ещё)
    В октябре подала заявление на банкротство, в этом месяце назначен суд.   Судя по всему, процедура менее полугода не длится, а я собираюсь в марте выходить на работу (с декрета). Есть ли возможность получать всю сумму зарплаты в полном объёме? Или без вариантов?
    Изначально думала что в период процедуры ещё буду в декрете, но обстоятельства изменились, потом может не быть возможности выйти на прежнюю должность с хорошим доходом.
    Спасибо всем за ответы.
  • 0
    Елена отвечает Веста
    Жалобы уже пишу.. И это только начало пути
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ирина
    Вы будете получать ПМ на себя и ребенка (от 50 до100%),тут зависит от фу, остальное уйдет в км
  • 0
    Юлия15 отвечает Ирина
    Если у Вас официальный доход, то будете получать прожиточный минимум по своему региону + ПМ на детей (100% или 50% это лучше у ФУ уточнить). Некоторым еще удается выбить на аренду жилья, лекарства - так и остаются при своей з/п. Но не все ФУ на это идут.