Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста
    Ребятки,у кого Право Онлайн вступало в реестр? Письмом вас уведомляли заранее,что собираются вступать?
  • 0
    Lipuchka отвечает Добрый
    | ответов 7
    я с ними работала)
    в целом быстрые, сразу заявление подали, только со справкой о несудимости вышла фигня, сказали пока не надо, потом оказалось надо и первый суд перенесли, тк не успели её сделать, вот совет заказать её сразу, пусть будет, она вроде 3 мес действует и каши не просит
  • 0
    111
    | ответов 2
    Здравствуйте , подскажите, когда в процедуре фу начнёт распоряжаться моими деньгами? И до какого момента?
  • 0
    Добрый отвечает Мара
    Сейчас консультируюсь в Национальный центр банкротств. Вроде как все устраивает, но спорим по поводу авто. Они говорят, что нельзя внести половину стоимости авто после оценки, чтобы сохранить ее. Типа такое касается только недвижимости. Вот у них два варианта - либо переписать задним числом, либо выкупить через третье лицо в торгах. Нашу семью эти варианты не устраивают.
  • 0
    Lipuchka отвечает Я
    у меня тоже новогодние премии улетели в КМ в том году)
    обидно, конечно, было..
  • 0
    Зефирка отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    А как у вас выплачивался прожиточный минимум? Задержки были? Меня сейчас этот вопрос беспокоит. И успели вы полностью им выплатить оплату по договору до освобождения?
  • 0
    KuraRe отвечает Диман
    У меня будет апелляция, но не кредиторы подают, а я буду подавать, так как не согласна с решением о не списании
  • 0
    KuraRe отвечает 111
    | 1 ответ
    После первого суда, когда будете либо признаны банкротом и введена реализация или будет заявлением принято обоснованным и введена реструктуризация, распоряжаться будет до завершения процедуры
  • 0
    Lipuchka отвечает Зефирка
    | ответов 5
    ПМ в целом платили хорошо, ну может на неделю задерживалось, выплачивают исключительно в конце месяца, суд был в сентябре, а ПМ первый получила в ноябре, наверно, за 2 месяца, момент такой был ещё, что насчитали мне оооочень много я просила всё пересчитывать раза 2, а то потом ещё должна останусь-нафиг надо, в этом минус был.
    сделали мне выплату на аренду квартиры -плюс
    подали заявление без оплат на тот момент-плюс
    всегда шли навстречу при проблемах с оплатой- плюс
    по поводу оплаты по договору, на момент суда я им еще 2 или 3 мес должна была выплачивать они просили написать расписку, я написала, но когда карты разблокировали я с ними полностью рассчиталась, тк сумма на карте позволяла
  • 0
    111 отвечает KuraRe
    Те до суда я пока могу сама распоряжаться? Отлично, спасибо за ответ!
  • 0
    111
    | ответов 2
    Ещё такой вопрос, если я снимаю квартиру и попрошу выделять мне из моей зп на оплату, не проверяют ли они арендодателей? Тк я снимаю у знакомых, они, вроде как, не платят налог
  • 0
    | ответов 4
    Большое спасибо за ответ! Заявление они правда быстро попадают. Я уже рассчитываю, то раз суд в ноябре, то прожиточный минимум получу в конце декабря.
    Когда выдача прожиточного минимума наладится, то я хочу в месяце платить им больше, чем сказано в договоре.
  • 0
    Lipuchka отвечает Зефирка
    | ответов 3
    не за что!
    да, я думаю не должны без денег оставить на новый год.
    какая у них сейчас стоимость? я 180 платила, не изменилась?
  • 0
    Мисс отвечает ЛенаЛена
    | ответов 8
    Здравствуйте,а где вы смотрите на какой месяц дело ваше,мое отправили в суд в октябре в середине,но я не могу найти ничего о себе
  • 0
    | ответов 2
    Так и осталось 180к, у меня первый платеж по договору должен был быть 30.11, но суд слишком быстро принял заявление и пришлось оплатить 27к 31.10, а я рассчитывала на эти деньги, но значит так надо ) мне надо было ещё пару месяцев поднакопить, но юристы сказали лучше подать, пока суд примет, пока назначит, а всё быстро получилось )