Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛенаЛена
    | ответов 17
    Мы заявление подали 10 окт, первое заседание назначили только на 17 янв. Так надеялась хоть на декабрь🙈
    Вот мне интересно, но признания банкротом все так же долбят звонками или меньше все же, т.к дата есть? Вдруг..
  • 0
    Ирина отвечает ЛенаЛена
    | ответов 2
    До признания звонят еще активнее, чем до этого😂 у меня больше 200 звонков в день было в заблокированных. Рассылки в ВК друзьям от Мфо, звонки кому попало от сбербанка. Жуть. Когда признали банкротом, все постепенно утихло. Только звонки и спам-рассылки с предложением кредитов
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Ну и СП и иски от тех, кто не включался в реестр
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Ирина
    Вот спасибо)
  • 0
    ЛенаЛена
    Но включаются в реестр они уже после признания?
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    | ответов 7
    Ирина, поздравляю со свободой и по традиции с новыми труселями))))
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    Спасибо большое 🤗
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    Такое приятное чувство освобождения, как оковы наверное сняли. Поздравляю!!!
  • 0
    Кукуся отвечает ЛенаЛена
    | ответов 4
    Кому как повезёт.  У меня после номера дела МФО отвалились все.  Один Лайм займ звонил раз в неделю со словами "мы всё знаем, но всё равно должны Вам звонить". Из банков тоже все замолчали, кроме Сбера.  Ох, этот гаденыш хуже мфошек.
  • 0
    спасибо вам , есть над чем подумать нет не имущуства , не офиц работы ...
  • 0
    | 1 ответ
    100 000 в рассрочку ? а куда лучше обращаться для банкротства как найти хорошую компанию и не попасть на лохотрон
  • 0
    всебудетхорошо
    | ответов 4
    а подскажите ответ на очень наверное глупый вопрос , пытаюсь только разобраться
    вот я например банкрочусь и все больше никто не будет требовать с меня денег ? а заграницу смогу выехать ?
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает пупкин
    Ну я договор подписывала год назад,тогда  цена была такая, сейчас то цены выросли конечно.. по поводу фирмы- тут уже много фирм называли ,кто с кем банкротится, так что точно не лохотрон🤷‍♀️
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Кукуся
    Спасибо! Да, Сбер я уже оценила тоже)
  • 0
    Настя отвечает Кукуся
    | ответов 2
    После номера дела , это то есть до первого даже заседания?