Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЛенаЛена| ответов 17Мы заявление подали 10 окт, первое заседание назначили только на 17 янв. Так надеялась хоть на декабрь🙈
Вот мне интересно, но признания банкротом все так же долбят звонками или меньше все же, т.к дата есть? Вдруг.. - Ирина отвечает ЛенаЛена| ответов 2До признания звонят еще активнее, чем до этого😂 у меня больше 200 звонков в день было в заблокированных. Рассылки в ВК друзьям от Мфо, звонки кому попало от сбербанка. Жуть. Когда признали банкротом, все постепенно утихло. Только звонки и спам-рассылки с предложением кредитов
- Ирина отвечает ИринаНу и СП и иски от тех, кто не включался в реестр
- ЛенаЛена отвечает ИринаВот спасибо)
- ЛенаЛенаНо включаются в реестр они уже после признания?
- KuraRe отвечает Ирина| ответов 7Ирина, поздравляю со свободой и по традиции с новыми труселями))))
- Ирина отвечает KuraReСпасибо большое 🤗
- irisha отвечает ИринаТакое приятное чувство освобождения, как оковы наверное сняли. Поздравляю!!!
- Кукуся отвечает ЛенаЛена| ответов 4Кому как повезёт. У меня после номера дела МФО отвалились все. Один Лайм займ звонил раз в неделю со словами "мы всё знаем, но всё равно должны Вам звонить". Из банков тоже все замолчали, кроме Сбера. Ох, этот гаденыш хуже мфошек.
- пупкин отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))спасибо вам , есть над чем подумать нет не имущуства , не офиц работы ...
- пупкин отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответ100 000 в рассрочку ? а куда лучше обращаться для банкротства как найти хорошую компанию и не попасть на лохотрон
- всебудетхорошо| ответов 4а подскажите ответ на очень наверное глупый вопрос , пытаюсь только разобраться
вот я например банкрочусь и все больше никто не будет требовать с меня денег ? а заграницу смогу выехать ? - Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает пупкинНу я договор подписывала год назад,тогда цена была такая, сейчас то цены выросли конечно.. по поводу фирмы- тут уже много фирм называли ,кто с кем банкротится, так что точно не лохотрон🤷♀️
- ЛенаЛена отвечает КукусяСпасибо! Да, Сбер я уже оценила тоже)
- Настя отвечает Кукуся| ответов 2После номера дела , это то есть до первого даже заседания?