Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я, про это не знаю, тут очень много людей которые могут подсказать как можно сделать лучше, на мои долги, акций не предвиделось ))))
  • 0
    Кристина отвечает Мари
    Ну перед банками да, редко такое встретишь) а вот МФО могут) Но сколько крови они выпьют... Да и по времени выплаты нагрузка такая же за год если банкротиться, как если бы я бы у меня были только кредиты без МФО. А окончание договоров с банками у меня только в 26 году
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))
    Поздравляю!!! Вперёд по традиции за труселями)
  • 0
    Поздравляю!!!!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 13
    Добрый вечер. 25.10 у меня был финал, освободили от обязательств💃 процедура длилась 9 месяцев, был перенос из-за отсутствия судьи. Без имущества. Пока не увидела документ с решением суда, не могла поверить, что все это наконец-то закончилось, да и до сих пор не верится. Хочу сказать спасибо всем и каждому, кто пишет в этой теме за советы и подсказки️ Кто еще в процедуре, желаю скорейшего освобождения от обязательств🤗
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Поздравляю! Свобода - это прекрасно! Ура!
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ирина
    Поздравляю!!!!
  • 0
    пупкин
    | ответов 2
    доброго вечера ! если общий долг по всем займам и банкам с учетом бешенных процентов 700 тыс стоит банкроится ? какая мне сумма понадобится для банкротства , по судам пока 150 тыс висит на гос ...
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает пупкин
    | 1 ответ
    Тут надо смотреть индивидуально. Есть ли имущество,есть ли работа и какая зп? Может у вас зп 100000? И будете вы в КМ деньги отдавать как минимум 4 месяца плюс ещё услуги юристов оплачивать- дорого обойдётся банкротство. Или у вас ни имущества,ни работы,тогда можно пробовать
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | ответов 2
    У меня долгов было 700000 с хвостиком. Платежи по 25000 в месяц по всем кредитам... и большая часть этих денег только проценты,я прикинула,что такими темпами я буду платить ещё минимум лет 5,там миллионы в итоге будут.  Причём во всем себе отказывая.   Поэтому я пошла на банкротство, имущества у меня нет,официально я не работаю. Банкротство мне обошлось 100000 в рассрочку комфортными мне платежами.  Жалею только об одном,что  не решилась на него пару лет назад,столько денег бы сэкономила))
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Поздравляю 💐
  • 0
    И я вас поздравляю 🤗
  • 0
    Настя отвечает Юлия15
    | ответов 5
    Скажите, а такое возможно? Если ты в браке взял займы/кредит , то могут признать общий долг с мужем?
  • 0
    Клэр
    | ответов 2
    Блииин ,Слава Богу у меня Тинька ,Фениксу продал ....
  • 0
    ЛенаЛена
    Всех освобождённых поздравляю!!)) 🎉🎉🎉 Как же это круто, наверное, чувствовать такое!