Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мари отвечает Кристина| 1 ответЯ, про это не знаю, тут очень много людей которые могут подсказать как можно сделать лучше, на мои долги, акций не предвиделось ))))
- Кристина отвечает МариНу перед банками да, редко такое встретишь) а вот МФО могут) Но сколько крови они выпьют... Да и по времени выплаты нагрузка такая же за год если банкротиться, как если бы я бы у меня были только кредиты без МФО. А окончание договоров с банками у меня только в 26 году
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Поздравляю!!! Вперёд по традиции за труселями)
- Ф.. отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Поздравляю!!!!!!
- Ирина| ответов 13Добрый вечер. 25.10 у меня был финал, освободили от обязательств💃 процедура длилась 9 месяцев, был перенос из-за отсутствия судьи. Без имущества. Пока не увидела документ с решением суда, не могла поверить, что все это наконец-то закончилось, да и до сих пор не верится. Хочу сказать спасибо всем и каждому, кто пишет в этой теме за советы и подсказки❤️ Кто еще в процедуре, желаю скорейшего освобождения от обязательств🤗
- Ольга отвечает ИринаПоздравляю! Свобода - это прекрасно! Ура!
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ИринаПоздравляю!!!!
- пупкин| ответов 2доброго вечера ! если общий долг по всем займам и банкам с учетом бешенных процентов 700 тыс стоит банкроится ? какая мне сумма понадобится для банкротства , по судам пока 150 тыс висит на гос ...
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает пупкин| 1 ответТут надо смотреть индивидуально. Есть ли имущество,есть ли работа и какая зп? Может у вас зп 100000? И будете вы в КМ деньги отдавать как минимум 4 месяца плюс ещё услуги юристов оплачивать- дорого обойдётся банкротство. Или у вас ни имущества,ни работы,тогда можно пробовать
- Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 2У меня долгов было 700000 с хвостиком. Платежи по 25000 в месяц по всем кредитам... и большая часть этих денег только проценты,я прикинула,что такими темпами я буду платить ещё минимум лет 5,там миллионы в итоге будут. Причём во всем себе отказывая. Поэтому я пошла на банкротство, имущества у меня нет,официально я не работаю. Банкротство мне обошлось 100000 в рассрочку комфортными мне платежами. Жалею только об одном,что не решилась на него пару лет назад,столько денег бы сэкономила))
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Ирина| 1 ответПоздравляю 💐
- Ирина отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))И я вас поздравляю 🤗
- Настя отвечает Юлия15| ответов 5Скажите, а такое возможно? Если ты в браке взял займы/кредит , то могут признать общий долг с мужем?
- Клэр| ответов 2Блииин ,Слава Богу у меня Тинька ,Фениксу продал ....
- ЛенаЛенаВсех освобождённых поздравляю!!)) 🎉🎉🎉 Как же это круто, наверное, чувствовать такое!