Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия15 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 3поздравляю!!!
скоро труселей накупите)))))))))) - Кукуся отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Поздравляю!)))
- Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 10я прям даже уже и не знаю у кого из нас двоих быстрее долги спишут)))))
У меня ФГ подавала же ходатайство о несписании, перед крайним судом было "дополнение" - напоминалочка о том, что они ходатайствовали о несписании. Подавали же они плюс на признание долга общим супругов, им отправили заявление обратно, ибо было с нарушениями. Нарушения было сказано исправить до 21.09, они ничего не прислали. И что делает судья?
Продлевает срок до 23.11 для исправления нарушений) Мне уже начинает казаться, что они там заодно с ФГ. По ходу они моей судье % отстегивают)))) - Андрей отвечает Юлия15| ответов 2А как же разрешение финансового управляющего ))
Ахаха, помните нам здесь один кредитный эксперт расписывал якобы последствия банкротства. - Ольга отвечает KuraRe| ответов 15Почему у судей такое скотское отношение к людям ((( Мы, конечно, должники, но мы тоже люди! Я уже две недели жду определение, и так и не знаю, чем моя процедура закончилась. Все говорят "ждите", как будто трудно посмотреть и сказать, освободили от долгов или нет. Вспоминала Вас и Вашу судью... Мой судья всю процедуру был адекватен, а сейчас две недели неизвестности, со следующей недели он на две недели в отпуске. Как так можно вообще (( Человек сидит, как дурак, и не знает своей участи. При этом, если долги не списали, кредиторы наверняка уже получают исполнительные листы, а я и не узнаю об этом ((
- Тьфуфилберт отвечает Юлия15| ответов 8солидарка=это вообще отдельная тема, пусть по ней и подают и еще пусть ее докажут
- Ольга отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Поздравляю! Большая радость!!!
- Андрей отвечает Ольга| ответов 12Потому что формально освобождение считается крайней мерой. Это юридических контор наплодилось, и часто освобождают. Но изначально такого не предполагалось.
Это как здесь пишут кредиторы сами должны проверять данные. Ну да, а что заёмщик сообщил ложные работу и доход, так, ерунда. Хотя это вообще часть состава преступления 159.1 УК РФ. И по 127-ФЗ о банкротстве освобождение запрещено, если выяснится. Просто не выясняется и поэтому освобождают. - Глеб отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Мои поздравления!))) Вступили в клуб "без долгов" 😎
- Ольга отвечает Андрей| ответов 10Я понимаю, что это огромное одолжение мне грешной со стороны нашей праведной и безгрешной судебной и финансовой системы ))) Внезапно банки, которым я платила более пяти лет, что-то мне простят )) У меня была идеальная кредитная история. И прозрачная полностью, без левых данных. Но случилась в моей жизни смертельное заболевание и платная медицина. На этом моя безупречная жизнь закончилась, и началась другая. Я свои косяки достаточно отработала )) И перед банками, и перед Богом, и перед людьми. А есть истории гораздо хуже у людей, у меня еще ничего.
- Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответСпасибо всем за поздравления)) у меня на радостях аж давление шандарахнуло, хотя я по жизни гипотоник😄 и пить не надо,и так голова как пьяная😁
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает АндрейДа,обещал наши трусы продать в счёт долгов. А вот фигульки на рогульки🤣 я теперь и без долгов и в труселях😁
- Мари отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))👏 поздравляю!!!🥂
- Юлия15 отвечает Андрейда да да)))
его мы помнить долго будем))) - Юлия15 отвечает Тьфуфилберт| ответов 7так у меня вообще они в браках моих запутались))) просят признать общим долг с нынешним мужем, когда кредит брался в браке с бывшим). Вот не знаю, в итоге они додумаются, что накосячили со своим заявлением еще с первой буквы)