Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает КристинаБольше года будете пол зарплаты отдавать, плюс юристам. Овчинка выделки не стоит
- КристинаНаверное вы правы) не зря я сюда ща советом пришла)
- Кристина| ответов 8Наверное вы правы) не зря я сюда ща советом пришла)
- Кристина отвечает KuraRe| 1 ответПросто дело а том, что моя ЗП это как раз 2 ПМ почти) а у меня есть ребенок)
- Юлия15 отвечает Кристина| ответов 34Тинькофф - это вообще пропасть. Если долг продадут Фин.грамотности или Антаресу - будут вставлять палки в колеса, банкротиться можно будет до бесконечности) Ну или пока за счет КМ долг не погаситься)
- Кристина отвечает Юлия15| ответов 33Вобщем с Тиньками туда и соваться не стоит?)
- Юлия15 отвечает Кристинау меня Фин.грамотность выставила претензию, что я на детей получаю ПМ 100%. Вообще отбитые коллекторы. И все мои переносы только из-за них.
Юридические компании всё красиво обрисовывают, им же клиенты нужны. Но те, которые не совсем честны, умалчивают о подводных камнях, с которыми можно столкнуться потом.
Мои юрики сейчас сразу советуют - у кого есть небольшой долг в Тинькофф - лучше его закрыть) - Юлия15 отвечает Кристина| ответов 2Тинькофф продает свои долги коллекторским агентствам - Фин.грамотность, Антарес, Феникс и есть еще одно - название не помню, тут на форуме кто-то писал. Если первые два - отбитые вообще на всю голову, Феникс - еще спокойные, а про последних - не знаю, больше о них тут не слышала
- irishaЯ вот тоже уже сто раз пожалела, что юрики не дали тинёк закрыть. Надеюсь, обойдётся всё.
- КристинаВобщем придется своими силами пытаться вылезти из этого
- KuraRe отвечает Кристина| ответов 29У меня Антарес от Тинькофф - по их ходатайству не списали долги в первом суде, будем подавать апелляцию, ну и продления из-за них тоже были - уже год и 2 месяца в процедуре, при чем у меня ни имущества для реализации, ни реструктуризации первым этапом не было. В общем эти Антарес и Фин грамотность портят жизнь знатно
- Кукуся отвечает KuraRe| ответов 28Определение так и не появилось?
- KuraRe отвечает Кукуся| ответов 27Неа))) С Мадиной списывались, там то судьи не было, то помощника судьи, то ли отпуска, то ли больничные. Договорились, что если до конца этой недели не выложат, то подаем жалобу на следующей неделе. Плюс жалобу на включение айди коллект в реестр, которые через 7 месяцев опомнились, не уведомляли их якобы - я нашла письмо, которое им отправляла в декабре прошлого года (они после первого суда в ноябре и декабре мне единственные звонили и чего-то хотели, раз 5 в звонке фиксировали банкротство, но все как-то оно у них не фиксировалось) + нашла письмо о переуступке им от МФО, отправлено уже после того, как мы подали документы в арбитраж
- Дмитрий| 1 ответА что делают МФО после отмены СП?
- Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 10Урррраа,урррраа,мне написала сейчас юрист-все,Добби свободееен😁😁😁😁 процедура завершена освобождением от обязательств. Фуууух😁
8 мес и 11 дней с момента подачи заявления прошло. И ровно год ,как я заключила договор с фирмой.
Девочки и мальчики,всем желаю как можно скорее испытать это ни с чем не сравнимое чувство,что вот всё, ты свободен,всем списания долгов!!!!!