Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КлэрОх как же вам повезло, они очень тихие
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает всебудетхорошо| ответов 3Знаю, что находясь в процедуре , делают загранпаспорт и спокойно выезжают
- Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 2Сам никуда не собирался, но в процедуре ясно дали понять, что никуда нельзя выезжать. Не знаю, кто это интересно выезжает за границу, но думаю что если такое и есть, то люди эти не самые простые.
- Кукуся отвечает Настя| 1 ответДа, у меня после номера дела до первого заседания прошло почти 4 месяца. Вот эти 4 месяца только сбер доставал
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ГлебЯ у фу спрашивала, все можно, т к ИП закрыли, ограничения сняты, передвижения возможны
- Мария| ответов 4Добрый день! Подскажите, если у меня финал назначен на 22.12, а на 20.12 заседание по рассмотрению о включении в реестр требований МТС-банка. Будет продление скорее всего?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мария| ответов 3Тут50/50, возможно вам повезет, если нет конкурсной массы, но скорее всего продление
- Рита отвечает Юлия15| 1 ответУ меня от Тинькоф - Филберт ртк)) кредит и кредитка по ним
Просто вступили и все)) надеюсь на этом они успокоятся))) - Юлия15 отвечает Настя| ответов 4конечно, возможно. Я смотрела на кадарбитре - в последнее время всё чаще признают долги общими
- Юлия15 отвечает Ритавот да - они четвертые) надеюсь, что спокойные. У меня ФГ тоже спокойные были всю процедуру, а за 1 день до финала напакостили)
- Мария отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответЕсть, я официально работаю и часть зарплаты уходит в км.
- Мария отвечает Светлана🌷🌷🌷А я так надеялась, что все пройдёт гладко , но придётся набраться терпения похоже
- ФувапрЗдравствуйте что значит.Включить требования ПАО Сбербанк в третью очередь реестра требований кредиторов
- Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 2Все кредиторы при включении в реестр делят на 1,2 и 3 очередь. Соответственно из денег ,поступивших в км в первую очередь платят тем,кто в 1 очереди-это возмещение вреда по здоровью и т.д. ,2 очередь это всякие долги по зарплатам и т.д. а 3 очередь это банки и мфо. Ну это так в общих чертах. Сбербанк вступтл в реестр и теперь будет ждать денег в КМ. Если денег нет,то ничего не получит)) надеюсь понятно обьяснила
- Фувапр отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответСпасибо вам, поздравляю со свободной жизнью