Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Клэр
    Ох как же вам повезло, они очень тихие
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает всебудетхорошо
    | ответов 3
    Знаю, что находясь в процедуре , делают загранпаспорт и спокойно выезжают
  • 0
    Глеб отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    Сам никуда не собирался, но в процедуре ясно дали понять, что никуда нельзя выезжать. Не знаю, кто это интересно выезжает за границу, но думаю что если такое и есть, то люди эти не самые простые.
  • 0
    Кукуся отвечает Настя
    | 1 ответ
    Да, у меня после номера дела до первого заседания прошло почти 4 месяца. Вот эти 4 месяца только сбер доставал
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Глеб
    Я у фу спрашивала, все можно, т к ИП закрыли, ограничения сняты, передвижения возможны
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите, если у меня финал назначен на 22.12, а на 20.12 заседание по рассмотрению о включении в реестр требований МТС-банка. Будет продление скорее всего?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мария
    | ответов 3
    Тут50/50, возможно вам повезет, если нет конкурсной массы, но скорее всего продление
  • 0
    Рита отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    У меня от Тинькоф - Филберт ртк)) кредит и кредитка по ним
    Просто вступили и все)) надеюсь на этом они успокоятся)))
  • 0
    Юлия15 отвечает Настя
    | ответов 4
    конечно, возможно. Я смотрела на кадарбитре - в последнее время всё чаще признают долги общими
  • 0
    Юлия15 отвечает Рита
    вот да - они четвертые) надеюсь, что спокойные. У меня ФГ тоже спокойные были всю процедуру, а за 1 день до финала напакостили)
  • 0
    Мария отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Есть, я официально работаю и часть зарплаты уходит в км.
  • 0
    Мария отвечает Светлана🌷🌷🌷
    А я так надеялась, что все пройдёт гладко , но придётся набраться терпения похоже
  • 0
    Фувапр
    Здравствуйте что значит.Включить требования ПАО Сбербанк в третью очередь реестра требований кредиторов
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | ответов 2
    Все кредиторы при включении в реестр делят на 1,2 и 3 очередь. Соответственно из денег ,поступивших в км в первую очередь платят тем,кто в 1 очереди-это возмещение вреда по здоровью и т.д. ,2 очередь это всякие долги по зарплатам и т.д. а 3 очередь это банки и мфо. Ну это так в общих чертах. Сбербанк вступтл в реестр и теперь будет ждать денег в КМ. Если денег нет,то ничего не получит)) надеюсь понятно обьяснила
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо вам, поздравляю со свободной жизнью