Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает ФувапрСпасибо😀
- МараДобрый день. Хочу начать банкротство, наткнулась на юк Баланс. Вроде все понятно обьяснили. Есть рассрочка у них 10 и 15 мес.Подскажите пожалуйста ,вдруг кто то с ними банкротился или сейчас банкротится .как вам? Очень боязно ,вдруг ошибусь с ними. Подскажите пожалуйста)))
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает МарияА минимизировать ЗП? Я брала по 9 отгулов в месяц, в итоге км 0
- Мари отвечает КлэрУ меня тоже, Тинькофф Фениксу передал мой долг, включились в реестр первые и сразу, следом Сбербанк, ни кто из них, не пытался затянуть процедуру, все прошло нормально, 2 банка не включились, боялась, что под конец влезут, но все обошлось.
- Настя отвечает КукусяА у вас были мфо?
- Настя отвечает Юлия15| ответов 3Я об этом просто не знала 🙏🏻 Но это наверное, если есть совместно нажитое , тогда чаще всего делают долг общим ?
- Бусина| ответов 4Вчера было первое заседание и сегодня на кадарбитре увидела.
Я так поняла признали банкротом и ввели реализацию? Или нет? Не могу эти тексты официальные правильно читать..
Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета арбитражного (временного, административного, внешнего или конкурсного) управляющего (ст.67, 87, 119, 125 ФЗ О несостоятельности) Признать обоснованным заявление о признании гражданина банкротом. Удовлетворить ходатайство гражданина. Признать гражданина банкротом. Ввести процедуру реализации имущества гражданина (п.8 ст.213.6 ФЗ О несостоятельности) Утвердить арбитражного управляющего (ст.45, 65, 83, 96, 127, 213.9 ФЗ О несостоятельности) - Олеся отвечает Бусина| 1 ответВсе верно вы поняли)
- Андрей отвечает Бусина| 1 ответ—> Удовлетворить ходатайство гражданина. Признать гражданина банкротом. Ввести процедуру реализации имущества
Вам вот это читать. Правильно. - АлёнкаПриветик всем, ребят скиньте мне пожалуйста на почту ( miss.alenka.91@mail.ru) образец возражения на иск , нахожусь в процедуре реструктуризации у кого есть такой образец.
- Алёнка отвечает KuraRe| ответов 2Ксения добрый вечер 😇 можете мне тоже скинуть на почту miss.alenka.91@mail.ru образец возражения на иск в процедуре банкротства, пожалуйста 🙏
- Бусина отвечает ОлесяУря??))
Окончательное решение назначено на 24 апреля!)
Спасибо! - Бусина отвечает АндрейСпасибо, все поняла))
- vbs отвечает KuraRe| ответов 5чегото у вас с решением судья тянет
- Юлия15 отвечает Настя| ответов 2ну вот долг перед банком в браке как раз и является совместно нажитым)))
я банкрочусь без имущества, и ни в одном браке совместного имущества не было