Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Фувапр
    Спасибо😀
  • 0
    Мара
    Добрый день. Хочу начать банкротство, наткнулась на юк Баланс.  Вроде все понятно обьяснили. Есть рассрочка у них 10 и 15 мес.Подскажите пожалуйста ,вдруг кто то с ними банкротился или сейчас банкротится .как вам? Очень боязно ,вдруг ошибусь с ними. Подскажите пожалуйста)))
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мария
    А минимизировать ЗП? Я брала по 9 отгулов в месяц, в итоге км 0
  • 0
    Мари отвечает Клэр
    У меня тоже, Тинькофф Фениксу передал мой долг, включились в реестр первые и сразу, следом Сбербанк, ни кто из них, не пытался затянуть процедуру, все прошло нормально, 2 банка не включились, боялась, что под конец влезут, но все обошлось.
  • 0
    Настя отвечает Кукуся
    А у вас были мфо?
  • 0
    Настя отвечает Юлия15
    | ответов 3
    Я об этом просто не знала 🙏🏻 Но это наверное, если есть совместно нажитое , тогда чаще всего делают долг общим ?
  • 0
    Бусина
    | ответов 4
    Вчера было первое заседание и сегодня на кадарбитре увидела.
    Я так поняла признали банкротом и ввели реализацию? Или нет? Не могу эти тексты официальные правильно читать..
    Назначить судебное заседание по рассмотрению отчета арбитражного (временного, административного, внешнего или конкурсного) управляющего (ст.67, 87, 119, 125 ФЗ О несостоятельности) Признать обоснованным заявление о признании гражданина банкротом. Удовлетворить ходатайство гражданина. Признать гражданина банкротом. Ввести процедуру реализации имущества гражданина (п.8 ст.213.6 ФЗ О несостоятельности) Утвердить арбитражного управляющего (ст.45, 65, 83, 96, 127, 213.9 ФЗ О несостоятельности)
  • 0
    Олеся отвечает Бусина
    | 1 ответ
    Все верно вы поняли)
  • 0
    Андрей отвечает Бусина
    | 1 ответ
    —> Удовлетворить ходатайство гражданина. Признать гражданина банкротом. Ввести процедуру реализации имущества

Вам вот это читать. Правильно.
  • 0
    Алёнка
    Приветик всем, ребят скиньте мне пожалуйста на почту ( miss.alenka.91@mail.ru) образец возражения на иск , нахожусь в процедуре реструктуризации у кого есть такой образец.
  • 0
    Алёнка отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Ксения добрый вечер 😇 можете мне тоже скинуть на почту miss.alenka.91@mail.ru образец возражения на иск в процедуре банкротства, пожалуйста 🙏
  • 0
    Бусина отвечает Олеся
    Уря??))
    Окончательное решение назначено на 24 апреля!)
    Спасибо!
  • 0
    Бусина отвечает Андрей
    Спасибо, все поняла))
  • 0
    vbs отвечает KuraRe
    | ответов 5
    чегото у вас с решением судья тянет
  • 0
    Юлия15 отвечает Настя
    | ответов 2
    ну вот долг перед банком в браке как раз и является совместно нажитым)))
    я банкрочусь без имущества, и ни в одном браке совместного имущества не было