Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Алёнка| 1 ответОтправила)
- KuraRe отвечает vbs| ответов 4Придумывает, как расписать, какая я не хорошая, и обосновать свое решение о не списании)))
- Алёнка отвечает KuraReСпасибочки большое 😊
- Глеб отвечает KuraRe| ответов 3Это же шутка была?)
- KuraRe отвечает Глеб| ответов 2Не знаю)) Я уже 1 месяц и 1 неделю жду своего определения о не списании и завершении реализации, почему так долго - у меня только предположения)
- Настасья отвечает Юлия15| 1 ответНу это же ведь надо еще и доказать) может я в тихую на себя все спускала😂
И вообще везде пишут, что за долги конкретное лицо отвечает..
Просто у вас дотошные каллы😂 - Глеб отвечает KuraRe| 1 ответА что юристы ваши говорят? Их спрашивали?
- Лилу| 1 ответВсем привет, подскажите, процедура завершилась, долги списаны, в определении указано, что списаны все, включая не заявленные в реализации имущества.
При подаче заявления упустили 2 мфо, было более 50 штук, плюс 4 банка.
Сейчас одна из этих МФО снова объявилась и звонит с требованиями и угрозами подать в суд. Считается ли этот долг тоже списанным (не был указан в заявлении)? - Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЛилуПо сути да, он тоже списан.отпрпвьте им определение об освобождении,
- +++| ответов 2уточнила на работе, готовы полностью меня на неофициальную деятельность переводить
подскажите, в таком случае если будут иски и открытие ИП до первого заседания по банкротству, это сильно страшно? или в после признания банкротом и списания долгов - эти ип тоже закроют? - Юлия15 отвечает НастасьяКаллы - идиоты, это верно.
Лишь бы какую пакость подкинуть. - KuraRe отвечает ГлебДа, они звонят в суд регулярно - то судьи нет, то помощника судьи, то понос, до золотуха, короче)) При этом другие акты выкладываются, кроме самого определения) Решили, что если до конца этой недели не выложит (пока не выложила, но иногда в субботы бывает подтягивается), то подаем жалобу
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает +++Тогда отлично, ничего не страшно
- Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 11Выложила определение судья финальное. Ну как всегда стандартная формулировка освобождается бла бла бла и последний кусок текста ввёл меня в недоумение
Освобождается также от требований о наличии которых кредиторы не знали и не должны были знать к
Моменту принятия определения о завершении реализации имущества гражданина. На этой фразе мой мозг🤯🤯🤯 первый раз такое встречаю если честно. Что это значит? Требования ,о которых кредиторы не знали... что???? Почитала в интернете ,вообще не поняла что это такое,что за требования, поняла только ,что от них не освобождают,но моя судья сделала наоборот ещё и акцентировала на этом внимании.
В общем освободили меня ещё и плюсом от того,чего кредиторы сами не знают🤣🤣🤣🤣 - Светлана🌷🌷🌷 отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Все верно, вас освободили от всех долгов, даже не заявленных