Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает +++Закроют, когда признают банкротом.
- shestusya отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Поздравляю!!! Скорее бы и нам дождаться такого определения!)
- Алина отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 6Поздравляю Вас! Банкрочусь с той же конторой, что и вы, надеюсь так же не подведут)
- shestusya отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответСколько у вас длилось банкротство?
- Еленочка отвечает irishaУ меня тоже 7.11 ))
- Кристина отвечает АлинаА что за контора?) Сколько отдали за услуги?
- anna8921| ответов 2Добрый день! Кто сталкивался, подскажите ! Я читала в ветке написано, кто прошел процедуру , потом нужно ходить в банки и относить определение , чтоб карты разблочили .Я пошла в почта банк, у меня в отделении не взяли определение, сказали. идите и шлите почтой. Они там ничего не знают. Я тоже не знаю куда мне переслать определение суда , карту разблокировали дебетовую?
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Алина| ответов 4Спасибо,буду держать за вас кулачки 😉Вы на какой стадии сейчас? Если не секрет,сколько сейчас стоит процедура? У меня год назад 100000 стоила
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает shestusya8 мес 11 дней. Реализация полгода и перенос на мес был из за ходатайства совка о неосвобождении
- Андрей отвечает anna8921| 1 ответАО ПОЧТА БАНК
107061, Москва, Преображенская пл 8 - Катерина отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Не одни, так другие..
Все им не нравится, нервы только трепят нам)) - anna8921 отвечает Андрейспасибо!
- Tanyi| ответов 2Добрый день. Подскажите. Когда банки входят в реестр. Суммы совпадали с суммой долга. Или были суммы меньше, а по кредитам заблокированным чуть больше?
- Ф.. отвечает TanyiУ меня совпадали.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает TanyiУ меня банки пересчитывали суммы в меньшую сторону