Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает KuraRe| ответов 5Я так понимаю, КА и МФО самые за….бистые🫢
У вас наверное уже иммунитет на все эти писульки😂 - shestusya отвечает Юлия15Капец.. я так надеюсь на скорый исход..🫣
А походу не стоит надеяться…😂 - Диман| ответов 5Всем привет, во вторник был суд, полностью освободили от долгов со списанием.С июля прошлого года дело шло. Вопрос: могут ли МФО или банки продолжать бегать за приказами и могут ли подать на аппеляцию. Кто сталкивался?
- irisha| 1 ответТеперь с нетерпением жду 07.11)) стану ли я независимой после дня независимости)
- KuraRe отвечает shestusya| ответов 4Самые за...бистые Фин грамотность и Антарес)) Другие КА максимум поздно включаются и только этим и доставляют неудобства, МФО сами вообще редко включаются)
- ЛенаЛена| ответов 4Всем большой привет)
Только подалась с иском и теперь я преисполнена нервяком. Скажите, я так поняла, что в полицию только МФО заявл пишет или банки тоже? - Ксюша отвечает KylemaУ меня были Надо денег, не жестили, в реестр не вступили
- shestusya отвечает KuraRe| ответов 3Я вот понять не могу, нахера?) Ну если вы видите, что взять нечего, нахера и себе и другим время тратить?)😂
Может сразу всем написать, что я бедная овечка и взять с меня нечего, не тратьте время и бумагу🤣 - Андрей отвечает ДиманБегать за приказами да. Отслеживайте и отменяйте.
На апелляцию 10 дней даётся. - shestusya отвечает ЛенаЛена| ответов 3В основном только МФО, банки такой [***] не страдают. Да что вы переживаете, почти все в анкетах приверают. И ничего, списывают долги)
Я тоже переживала, у меня паспорт поменялся, а мфо не хочет менять данные. Переживала, чтоб потом в суде это все не вылезло боком. А сейчас забила. В конце концов это же не левый паспорт. А мой. И в новом стоит отметка с данными старого паспорта.
Так что не переживайте. - KuraRe отвечает shestusya| ответов 2Ну я до июня официально работала, то есть 7 месяцев реализации у меня формировалась КМ, в которую около 50к падало. Понятно, что это делилось между всеми кредиторами, но все-таки что-то перепадало. С июня работаю пока не официально, но надежда-то у них есть, что снова буду работать и им что-то будет падать) А в моем случае еще и судья удовлетворила их ходатайство и несписании)
- irisha отвечает ДиманИскренние поздравления!!!
- Надюша отвечает KuraRe| 1 ответА кредиторы в курсе вашей зарплаты были?
Они ведь не видят, сколько там в КМ регулярно падает. Или видят? - KuraRe отвечает НадюшаАнтарес перед вторым финалом как раз запрашивал отчет у фу, он его предоставил + перед 2 финалом было первое распределение КМ у меня, потом перед четвертым финалом было уже второе распределение остатков КМ, что осталось от выплат при увольнении. Так что эти в курсе)
- KuraRe| ответов 9Альфа банк у меня уже подал ходатайство в арбитражный о выдаче исполнительного листа, на конец ноября назначено заседание. Получается кредиторы могут подавать ходатайства после резолютивки только, не дожидаясь полного определения, а я разблокировать счета и подать апелляцию не могу, какое-то неравноправие прям получается. При чем на кад арбитре этого ходатайства нет, но пришло уведомление через гос услуги