Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юльчик отвечает AnnetПозвоню тогда, уточню, спасибо
- Надюша отвечает Ф..| 1 ответА ведут потом себя как? Просто вступают тихонечко или ходатайствуют без конца?
- Надюша отвечает KuraRe| 1 ответВступил и всё, больше никак себя не проявлял?
- НадюшаА вот, у кого списали долги, 10 дней апелляции прошло, вам разблокировали счета. Что вы дальше делаете? Мониторите, чтобы все кредиторы внесли изменения в БКИ? Пишете им об этом?
(Мне до конца не очень близко, но интересно, что будет дальше) - irisha| ответов 12Кто нибудь знает, о чём там Антарес любит ходатайствовать перед финалом? Вернее в день финала, который сегодня перенесут. Что этим поросям надо?
- Kylema| ответов 5Было ли у кого нибудь что Надо денег встали в реестр и не жестили ?
- Надюша отвечает Kylema| ответов 3А у вас встали в реестр? Я вообще ни разу не слышала, чтобы они в реестр заявлялись
- Kylema отвечает Надюша| ответов 2У меня ещё и первого суда не было) из за них больше всего переживаю.
- Надюша отвечает Kylema| 1 ответА просрочка уже началась у них?
Они как раз с началом просрочек больше всего активны. Плюс, читала, что в полицию могут написать. - KuraRe отвечает НадюшаДа, все так, никаких ходатайств от них не было)
- KuraRe отвечает irisha| ответов 11Кучу документов любят дополнительно запрашивать, в том числе по супругам бывшим, нынешним и желательно будущим) Ходатайство о несписании может быть по любой причине, которая придет им в голову. Ходатайство о продлении опять же по абсолютно любой причине, к которой решат прикопаться.
- Kylema отвечает НадюшаНачалась, в блоке просто везде и на переадресации
- irisha отвечает KuraReСпасибо))
- Юлия15| ответов 2а у меня сегодня дата) ровно 1 год, как я в процедуре)
- ЛидиЯ-М12 отвечает Юлия15Долго Вас мурыжат! Страшно подумать, сколько мне предстоит ждать.