Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, в заявление где указывать кредитора - указываем того по кого сейчас долг? Т.е. коллекторы это не кредитор. А вот если долг продан по цессии, то этого кредитора и пишем. Верно?
    И исполнительный сбор пристава как указывать?
  • 0
    irisha отвечает Юльчик
    | ответов 2
    Только почтой!
  • 0
    Юльчик отвечает Глеб
    Спасибо)От мальчика очень даже подойдёт) просто вас, мальчиков, тут не очень много😊
    А ещё, подскажите если возражение напишу от руки, можно их просто сфотать и прекратить, или отсканировать нужно обязательно?
  • 0
    Юльчик отвечает irisha
    | 1 ответ
    Блин, с моей работой никак не попадаю на почту, вот и ищу как бы в электронном виде отправить. Если что буду отпрашиваться
  • 0
    Анна55 отвечает МимиЯ
    Ох, ну и выдержка у Вас... Я бы с ума сошла. Я 1,5 месяца ждала суда и то издергалась с этими звонками. Родня знает о долгах, спокойно реагировали, но мне эти угрозы нервы потрепали. Уже последние дни спокойно стала относиться, местами даже весело было. 3.10 признали банкротом, а сегодня первый день, когда не было ни одного звонка. Какое же это блаженство! Так что держитесь, всё будет хорошо. 30.11 не за горами, будем держать кулачки, чтобы уже наконец признали!)))
  • 0
    Ф.. отвечает Юльчик
    Можно самим отвезти в канцелярию суда,если рядом.
  • 0
    Kylema отвечает Юльчик
    Я неделю назад отменила сп электронно! Все приняли, все отменили.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    Коллекторы, которым продали по цессии, являются кредиторами.

Исполнительский сбор пристава в заявлении? А вы ветку форума не перепутали? Здесь обсуждают судебное банкротство через арбитражный суд. У вас юристы должны быть. Или напрямую с ФУ работаете.

Внесудебное через МФЦ — другая ветка.
  • 0
    Юлия15 отвечает shestusya
    это свеженькие коллекторы от Тинькофф. Еще есть одни, название не помню. Редко встречаются
  • 0
    Юлия15 отвечает Анна55
    ну как-то да....у меня больничный идет в км, не раз уже сидела
  • 0
    Annet отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Я отправляла просто скан (или фото) на электронную почту, на следующий день уже была информация на сайте о получении заявления об отмене. Мир.суд г. Москвы. Лучше Вам позвонить и узнать, может им будет этого достаточно. Было отменено примерно 15 приказов без проблем.
  • 0
    Зефирка отвечает МимиЯ
    Действительно у вас долго, я конце сентября заключила договор с юристами, 03 октября подали документы в суд и судебное заседание назначили на 14 ноября ... Правда МФО звонками достали... Я надеюсь процедура у вас пройдет быстро и гладко !
  • 0
    Зефирка отвечает МимиЯ
    Не могу понять почему мое сообщение не пропускают )
    Действительно у вас долго, я конце сентября заключила договор с юристами, 03 октября подали документы в суд и судебное заседание назначили на 14 ноября ... Правда МФО звонками достали... Я надеюсь процедура у вас пройдет быстро и гладко
  • 0
    ben05
    Ребят ,никто не вкурсе после освобождения от долгов ,как долго Открытие удаляет с личного кабинета долги по кредитам? Финансовый управляющий сам должен был отправить определения , вроде сказали на фирме ,если хотите быстрее типа сами идите .Можно ли через электронную почту им отправить определение суда  ?
  • 0
    Вера79 отвечает Юльчик
    Я на почту суда отправила скан, а потом заказным. Отменили заявлением по электронной  почте, т.к. заказное пришло им позже, чем дата отмены СП.