Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ольга| 1 ответПодскажите, пожалуйста, в заявление где указывать кредитора - указываем того по кого сейчас долг? Т.е. коллекторы это не кредитор. А вот если долг продан по цессии, то этого кредитора и пишем. Верно?
И исполнительный сбор пристава как указывать? - irisha отвечает Юльчик| ответов 2Только почтой!
- Юльчик отвечает ГлебСпасибо)От мальчика очень даже подойдёт) просто вас, мальчиков, тут не очень много😊
А ещё, подскажите если возражение напишу от руки, можно их просто сфотать и прекратить, или отсканировать нужно обязательно? - Юльчик отвечает irisha| 1 ответБлин, с моей работой никак не попадаю на почту, вот и ищу как бы в электронном виде отправить. Если что буду отпрашиваться
- Анна55 отвечает МимиЯОх, ну и выдержка у Вас... Я бы с ума сошла. Я 1,5 месяца ждала суда и то издергалась с этими звонками. Родня знает о долгах, спокойно реагировали, но мне эти угрозы нервы потрепали. Уже последние дни спокойно стала относиться, местами даже весело было. 3.10 признали банкротом, а сегодня первый день, когда не было ни одного звонка. Какое же это блаженство! Так что держитесь, всё будет хорошо. 30.11 не за горами, будем держать кулачки, чтобы уже наконец признали!)))
- Ф.. отвечает ЮльчикМожно самим отвезти в канцелярию суда,если рядом.
- Kylema отвечает ЮльчикЯ неделю назад отменила сп электронно! Все приняли, все отменили.
- Андрей отвечает ОльгаКоллекторы, которым продали по цессии, являются кредиторами.
Исполнительский сбор пристава в заявлении? А вы ветку форума не перепутали? Здесь обсуждают судебное банкротство через арбитражный суд. У вас юристы должны быть. Или напрямую с ФУ работаете.
Внесудебное через МФЦ — другая ветка. - Юлия15 отвечает shestusyaэто свеженькие коллекторы от Тинькофф. Еще есть одни, название не помню. Редко встречаются
- Юлия15 отвечает Анна55ну как-то да....у меня больничный идет в км, не раз уже сидела
- Annet отвечает Юльчик| 1 ответЯ отправляла просто скан (или фото) на электронную почту, на следующий день уже была информация на сайте о получении заявления об отмене. Мир.суд г. Москвы. Лучше Вам позвонить и узнать, может им будет этого достаточно. Было отменено примерно 15 приказов без проблем.
- Зефирка отвечает МимиЯДействительно у вас долго, я конце сентября заключила договор с юристами, 03 октября подали документы в суд и судебное заседание назначили на 14 ноября ... Правда МФО звонками достали... Я надеюсь процедура у вас пройдет быстро и гладко !
- Зефирка отвечает МимиЯНе могу понять почему мое сообщение не пропускают )
Действительно у вас долго, я конце сентября заключила договор с юристами, 03 октября подали документы в суд и судебное заседание назначили на 14 ноября ... Правда МФО звонками достали... Я надеюсь процедура у вас пройдет быстро и гладко - ben05Ребят ,никто не вкурсе после освобождения от долгов ,как долго Открытие удаляет с личного кабинета долги по кредитам? Финансовый управляющий сам должен был отправить определения , вроде сказали на фирме ,если хотите быстрее типа сами идите .Можно ли через электронную почту им отправить определение суда ?
- Вера79 отвечает ЮльчикЯ на почту суда отправила скан, а потом заказным. Отменили заявлением по электронной почте, т.к. заказное пришло им позже, чем дата отмены СП.