Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    shestusya отвечает Анна55
    Спасибо)
    А то смотрю копейки так и висят на счету.
    В сбере так и блокируют с конским отрицательным балансом?
  • 0
    Анна55 отвечает МимиЯ
    | ответов 2
    У меня на зарплатную карту, а оттуда ФУ будет выдавать.
  • 0
    shestusya
    | ответов 2
    Блин.. а в справке о доходах и расходах, которую госслужащие сдают, вот этот баланс тоже писать? Никто не в курсе?)
  • 0
    Юлия15 отвечает Анастасия
    может не успевает подготовить документы все к финалу. Вы спрашивайте у юристов, не стесняйтесь. В конце концов, Вы им деньги заплатили за их работу
  • 0
    Kylema отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Меня тоже этот вопрос интересует )
  • 0
    shestusya отвечает Kylema
    А то мужа по голове не погладят с такими балансами на картах моих))
    Думаю это же не наши средства, в справке наверное будет только наш остаток висеть…😂
    Надеюсь точнее, а не думаю😂
  • 0
    Юлия15 отвечает МимиЯ
    | ответов 3
    у меня у двоих детей  графа "отец" заполнена. Получаю алименты на каждого ребенка. На одну мимо ФУ (пересылают на карту третьего лица, у нас договор мирного соглашения), на другую ее отец присылает на зарплатную карту (она заблочена, ФУ с нее сам снимает). Сначала мне платили 100% ПМ на детей без учета алиментов. Т.е. полный прожиточный + алименты. А когда Фин.грамотности не понравилось, что я на детей много получаю, юристы стали осторожничать. На одного ребенка я уже 2 месяца получаю 100% ПМ, на другого из 100% ПМ вычитают сумму алиментов и что остается мне отдают. Короче, не знаю почему многие юристы+ФУ не платят полный ПМ на детей. Для меня это загадка)))
  • 0
    Юлия15 отвечает Юлия15
    уточню - вообще полный ПМ на детей я стала получать с июня, а алименты начали высчитывать из него только 2 месяца назад, после претензий коллекторов
  • 0
    shestusya отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Я так понимаю это фин грамотность еще те за…бы грешные. По ним есть ветка на форуме? Сколько искала инфу - вообще ничего не нашла..
  • 0
    МимиЯ отвечает Анна55
    | 1 ответ
    А у вас ФУ откуда? Из какого СРО, ассоциации... или что там у них)))
  • 0
    Алена отвечает МимиЯ
    Я разговаривала со своим фин управляющим, он сказал что 100%
  • 0
    Анна55 отвечает МимиЯ
    Саморегулируемая межрегиональная общественная организация "Ассоциация антикризисных управляющих"
  • 0
    Анна55
    | 1 ответ
    А ещё такой интересный момент. Я читала, что оплата по больничному листу тоже идёт в КМ. А моя ФУ сказала, что нет и она мне его полностью выдаёт помимо прожиточного минимума. Вот у каждого свои какие-то правила🤷‍♀️
  • 0
    Таня2210
    | ответов 6
    При банкротстве физлица блокируется ли управляющим номинальный счет? Получаю туда алименты и пенсию на ребенка.
    И как рассчитывается ПМ на ребенка в случае, когда алименты падают официально на номинальный счет, где бенефициаром является ребенок?
  • 0
    Анастасия отвечает Таня2210
    | ответов 5
    Я пособия и пенсию на ребенка получаю на номинальный счет,снимаю в банке по паспорту