Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Алина отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 2У меня 15.11 первый суд. Не секрет, доовор в мае заключала, их услуги, включая стоимость публикации где то 88000 и плюс депозит 25000. А ну и доверенность 1800.
- Ксюша| ответов 9Всем здравствуйте. Подскажите, было ли у кого нибудь, что фу в реализации переводил прожиточный единовременно в начале за всю процедуру? Денег на счету хватает сразу на 5 месяцев
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КсюшаПоложено ежемесячно переводить
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КсюшаДополню, все что свыше уходит в км.
- Алёнка отвечает Ксюша| ответов 6Вот вам с этих денег что на счету переведут за мес.прожиточный, а остальные деньги уйдут в КМ.
- Андрей отвечает Алёнка| 1 ответЕсли за 4 месяца — это тот самый ПМ, который ФУ не снимал, и из-за этого накопилось, то не имеют права в КМ.
- shestusya| ответов 8Добрый день всем!)
Вот и продал меня тиньков😂
Причем пришло уведомление пока только по одной карте. По второй- тишина, наверное позже придет.. надеюсь тоже им же..
Теперь видимо вступать в реестр будет феникс. Как они себя ведут? - Юльчик отвечает shestusya| 1 ответСудя по отзывам они спокойные, у меня тоже им Тинькофф продал, пришло письмо, что они вступают в реестр, но почему то на кад арбитре никакой информации по ним нет
- shestusya отвечает ЮльчикУ меня вообще пока тишина))
Толи никто не хочет, то ли готовятся жестить😂😂 - Алёнка отвечает АндрейНу да, всё верно если за 4 месяца. А я написала про 1 мес. Мало ли может деньги лежали там до этого.
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает shestusya| ответов 5У меня феникс. Вступили самыми первыми в реестр ,вели себя тихо. Даже ни разу не звонили,до первого суда,только смс прислали,что тинькофф продал им долг и всё
- shestusya отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| ответов 4Хорошо, можно тогда дальше спать спокойно😂
А то начиталась тут про антарес и финграм, и все ждала, повезет мне или нет🤭 - shestusyaФениксу надо дополнительно сообщать? Или они уде от Тинька вкурсе?
- Екатерина отвечает ГлебЯ спокойно в процедуре выезжала. Никаких проблем не было.
- Мара отвечает Алина| 1 ответАлина,подскажите пожалуйста через какую контору банкротитесь