Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мара| 1 ответДобрый день, подскажите пожалуйста. Я в этом деле новичок. Так сложились обстоятельства, что хочу пройти процедуру банкротство. Подскажите если нашла контуру,её можно как то проверить ? Или это как повезёт и можно нарватся на шарашкину контору?
- Я| ответов 4Привет всем, Сбер у меня вступает в реестр самые первые 😂😂😂ПМ так и не перевели мне я бомж, и ещё для полного счастья у меня стиралка полетела, барабан вылетел 😁😁😁😁мне кажется я притягиваю к себе одни проблемы
- Алина отвечает МараКонтора юридических дел. В Волгограде, но у них и по стране несколько филиалов есть.
- ЗефиркаУ меня две недели до первого заседания и сегодня Сбербанк просто сошёл с ума, уже штук 40 звонков в первой половине дня. Звонки все в блоке, не утихают
- Алёнка отвечает Я| ответов 3Я в процедуре рестры, сбер у меня тоже как штык самый первый 🤔
- Юльчик отвечает Алёнка| ответов 2А вот у меня сбер продал кому то, вроде ЦДУ, но пока тишина. Один банк пока вступил, на декабрь по нему заседание назначили
- Анна55| ответов 5Всем привет. Я так боялась, что кто-то из МФО напишут на меня заявление. И это случилось. Приходил участковый по месту прописки (там родители живут, но они в курсе моих проблем). Говорит модно у МФО сейчас стало писать заявление на должников. Написали с ним объяснительную, что я уже банкрот, умысла не платить не было. Вообще участковый у нас оказался очень адекватным, так что не всё так страшно😁. Написали заявление, кстати, "Надо денег". Причём они были в курсе, что я банкрот, на что рассчитывали непонятно.
- Светлана| 1 ответВсем доброго времени суток, вот и я скоро пополню ваши ряды, завтра еду на консультацию в фирму "Долгам. Нет" в г. Москве, подскажите пжл, кто банкротился с ними, в интернете только положительные отзывы, но я предполагаю, что их услуги не самые дешёвые...
- Андрей отвечает СветланаДа, они одни из самых дорогих и ещё на консультациях разводят говоря меньшие суммы, а на подпись договор там уже больше. Но это пожалуй их единственный минус.
- СветланаАндрей, спасибо
- shestusya отвечает ЮльчикЯ сколько читала, обычно сбер сам рулит..
- Кукуся отвечает Анна55Сколько у них просрочка?
- Ксюша отвечает Алёнка| ответов 3Я понимаю, что каждый месяц будут переводить) немного не так выразилась) я из рестры перешла в реализацию, за период реестры поднакопилась сумма на счету. Теперь будут прожиточный переводить. Я вот и думаю, может ли фу сразу за весь период по март снять прожиточный и выдать. Там просто как раз суммы достаточно. А остальные зарплаты и другие выплаты будут уже в км уходить, зато не надо будет снимать
- Ася| ответов 9Доброго всем вечера! Я только начинаю этот непростой путь, и еду заключать договор с юридической фирмой послезавтра. Долгов где то на 1 000 200. ВТБ, Альфа, Тиньков и 21 МФО.
Подскажите плиз, по опыту скажем так, реально ли списание, если нет имущества, но зарплата приличная - 95.000 на руки, но нет возможности гасить ежемесячные по всем вместе получается 155 тыр? - Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ксюша| 1 ответТак нельзя