Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ася
    | ответов 4
    Вполне, а уменьшить ЗП?
  • 0
    Юльчик отвечает Ксюша
    А в период рестры вы не получали зп?
  • 0
    Мари отвечает Ася
    | 1 ответ
    Ну, в любом случае, вам платить все, нечем. Если у вас зарплата 95, а надо отдать 155 в месяц (((( Если даже, суд не освободит от всех Долгов, то вам помогут закрыть эти долги (реструктуризация) Если, я правильно понимаю, то  в сумме 50% от зарплаты в течении 3-х лет, должны покрыть все долги? У меня, примерно был такой же долг доход по меньше, соответственно и платежи ежемесячные (не выше дохода), но я устала жить и работать на банки и раде банков. Когда, я приняла решение, покончить с этим, я подготовилась: отложила деньги, получила отпускные и ушла в отпуск. Обратилась в ЮК  и на консультации мне сказали, что есть вероятность- реструктуризации. Я, заключила договор на банкротство. Пока собирались справки, я думал…. и понимала, что не хочу никакой реструктуризации (Когда то банка отказал мне в этом, а теперь я не хочу, устала. Для этого есть два выхода: увеличить долг или уменьшить доход???? Я, поменяла работу на маленькую зарплату. Все! Я банкрот и опять меняю работу….)))) Может, тут кто подскажет про реструктуризацию лучше, кто с этим бал знаком, я просто про свою историю.
  • 0
    Ася отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 3
    Не получится. Крупный гос.холдинг, там на это не пойдут
  • 0
    Ася отвечает Мари
    Реструктуризация, это получается такая же кабала, только на три года. Мне это не выгодно, по одному кредиту крупному где основной долг, остался год. Надо будет наверное тогда-то юристами поговорить, что и как… но реструктур. для меня точно не вариант.
  • 0
    Юлия отвечает shestusya
    | ответов 3
    Меня тоже уступили Фениксу, еще никогда так не была рада письму🤣
  • 0
    Ася
    | ответов 9
    У меня ещё дело осложняется тем, что мама обо всем в курсе. Пыталась ей объяснить все она не в какую: «нужны большие деньги, чтобы тебя признали банкротом. А юристам только дай высосать побольше, они наобещают». В судебную систему не верит (обманули ее однажды), вот теперь не знаю, как убедить.
    Говорит будем платить.
    Руки опускаются.
  • 0
    shestusya отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да))) поздравляю!
    Я им вчера и про вторую карту написала, по ней говорю чего?) они мне сразу в ответ письмо😂
    И там тоже феникс🤞🏻
  • 0
    Юлия отвечает shestusya
    Ну отлично) будем надеяться что в  апреле у нас все и завершится
  • 0
    Алёнка отвечает Юльчик
    ЦДУ вступают тоже в реестр, вот жду, мне они письма отправили, значит скоро появятся в арбитре.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия
    Замечательно, ещё немного и свобода, эти хотя бы не гадят
  • 0
    есе45
    Добрый день.Стоит ли платить налоги ? 3.11 рассмотрения заявления в арбитражном суде .Где то встречал что списывают в ходе процедуры.
  • 0
    Добрый
    | ответов 9
    Всем привет! Кто проходит или проходил процедуру с фирмой Национальный центр банкротства? Как они? Не тормозят?
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже пришло письмо,что Тинькоф продал меня Фениксу. Спасибо,что не Антарес или Фин.грамотности
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    ну в чем-то ведь должно везти)