Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Ася
    | ответов 6
    Ну вы работаете, зп 95000 руб, вам же ее не за красивые глаза платят, сделайте так как сами решили, все взвесив, какой смысл работать на одни кредиты.
  • 0
    Диман отвечает Ася
    | ответов 2
    Интересно а как с такой зарплатой умудрились долгов то назвать?
  • 0
    Юлия отвечает Диман
    Есть много психологических причин, я допустим тоже не бедствовала, но долгов на 1 026 000 руб., зато теперь никто не даст кредиты и хорошо)
  • 0
    Ася отвечает Юлия
    | ответов 5
    Поэтому и хочу поскорее освободиться от них, сил уже нет звонки эти принимать и выслушивать всякое о себе.
  • 0
    Ася отвечает Диман
    Такая зарплата была не всегда. До этого начались просрочки, чтобы не пропускать платёж, перекредитовывалась в мфо, ну и набрала….а там проценты волчьи.
  • 0
    Зефирка отвечает Добрый
    Добрый, я с ними прохожу. Пока с ними проблем не возникало, заявление подали через неделю после сбора документов, суд назначил первое заседание на 14.11, жду
  • 0
    Юлия отвечает Ася
    | ответов 4
    Вот и сходите на несколько консультаций, правда вероятней всего вам реструктуризацию сначала введут, не сильна в этом, но даже так отстанут хотя бы на время банкротства. А трубки брать от них и не обязательно
  • 0
    Я
    А мне только звонки поступают, возьми деньги 🤣🤣🤣
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Здравствуйте! Когда выкладывают решение суда, или хотя б знать чем заседание закончилось? Сегодня первое заседание, в 9.15, на арбитре ни ответа ни привета. У жены выложили через час результат а решение (которое можно скачать) уже через три. А у меня ни хрена((
  • 0
    Kylema отвечает Алексей
    | ответов 7
    Здравствуйте, у меня было так, что  в день суда была только информация о принятом решении (отображалось в карточке дела). Само определение суд опубликовал через 2 дня.
  • 0
    Kylema отвечает Анна55
    Вот они у меня тоже есть ) тоже переживаю что они напишут
  • 0
    Алексей отвечает Kylema
    | ответов 6
    Так у меня даже информации о принятом решении нет, черт с ним с определением, как говорится..Хоть чем решилось то, и то не могу узнать!! Ерунда какая то
  • 0
    Ф... отвечает Алексей
    | ответов 5
    Юристам позвоните или до конца дня подождите,может не успевают.
  • 0
    Алексей отвечает Ф...
    | ответов 4
    Да, подожду до конца дня. Спасибо
  • 0
    Ольга отвечает Алексей
    | ответов 3
    У вас очень оперативно всё. Я уже 2,5 недели жду информации о решении суда (суд финальный был) - и ничего. Я понимаю, чт оу нас Москва, суды перегружены и всё такое. Но хотя бы результат узнать...