Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ася отвечает Юлия| ответов 3Спасибо за поддержку.
Вот да, я трубки перестала брать, поставила Антиколлектор. Спокойнее правда чисто психологически не стала… Успеть бы все собрать до того как они начнут и податься в суд. - ЯУ меня тоже Москва и решение через час было уже
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Ольга| 1 ответ2,5 недели ждёте? А юристы ваши,что не в курсе, чем закончился финал? Вы им деньги за что платите? Мне юристы сообщили,чем финал закончился в этот же день.. если через ФУ напрямую банкротитесь то его дергайте,он то в курсе. Издеваются что ли,2,5 недели человек ждёт!!!
- Кристина| 1 ответПосоветуйте, пожалуйста, фирму, чтобы цены приемлемые были и работа шла
- МираВсем привет! Кто вносил свою часть в км от стоимости машины, чтобы сохранить ее? отзовитесь, пожалуйста!
- Ольга отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Юристы мои сказали, чтобы я не ждала определения. А решения они не знают.
- Ксюша отвечает Ася| 1 ответУ вас скорее всего будет реструктуризация. Как мне юрист объяснял: Чтобы точно определить будет ли реструктуризация, необходимо всю сумму долга поделить на 3 года (36 месяцев). Если у вас после вычета ежемесячного платежа остается прожиточный минимум, то 100% реструктуризация. Но, есть один нюанс, все кредиторы должны согласовать план выплат по займам, а многие мфо просто отваливаются. Вам лучше с юристами пообщаться и более подробно все узнать, может лучше будет постепенно всех закрывать
- Ксюша отвечает Светлана🌷🌷🌷Спасибо) я юристу задала вопрос, а он молчит) а я уже губу раскатала)
- Мари отвечает Ася| 1 ответПочитайте вместе с мамой этот чат, тут много людей с одной и той же историей, тут люди делаются советом, какая ЮК дешевле, какие условия в договоре, какие ошибки допустили…. Это «путеводитель» по банкротству)))) Можно выбрать ЮК без риска.
- Алексей отвечает ОльгаУ вас финал! У меня первое заседание. Часто слышал что определение при финале затягивают. А уж на первом то заседании чего тянут, непонятно
- Мари отвечает КристинаСмотря какой город, везде по размеру, мне обошлось в 175
- Олег| ответов 6Здравствуйте, подскажите, признали банкротом идет реализация, сколько по Москве будут выплачивать пм на меня и двоих детей?
- Юлия15 отвечает Олег| ответов 5Здравствуйте!
Для трудоспособного населения: 23508
Для детей: 17791
По идее - 59090
Но тут у Вашего ФУ нужно уточнить - будет ли он Вам выплачивать 100% ПМ на детей. Не все это делают.
Мне сначала выплачивали 100% на двоих детей, после того, как кредиторам это не понравилось, на одного ребенка стали выплачивать полный ПМ, на другого из 100% вычитают сумму алиментов, которые бывший муж выплачивает - Олег отвечает Юлия15| ответов 4Спасибо большое, сказал что будет выплачивать по половине прожиточного на каждого из детей, можно значит 100% получать?
- Юлия15 отвечает Олег| ответов 3есть решение Конституционного суда от 14 апреля 2022 года, почитайте, что пишут.
Но на деле некоторые ФУ почему-то не выплачивают 100% ПМ на детей, по какой причине даже не могу сказать.
Мне своим юристам даже ничего говорить не пришлось, они всё сами начали платить (до этого решения я тоже 50% получала на детей)