Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия15| ответов 2А мне 50%на каждого платили, в браке , видимо фу боятся кредиторов
- Юлия отвечает Ася| ответов 2Как начнут что?) у меня 50 мфо и 4 банка, как видите жива, и даже адекватна. Не надо бояться
- Юлия15 отвечает Светлана🌷🌷🌷ну я тоже в браке) не в первом, правда, уже))))поэтому у меня ФГ и запуталась))))
и вот на одного ребенка алименты падают официально, не обходя ФУ
а на второго - составлено мировое соглашение и тут я уже, обходя ФУ и его спецсчета, получаю - Алена| 1 ответЗдравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня Финал 9.11.2022 года.Сегодня поступило заявление о вступлении в реестр МКК Быстрый город.Я так понимаю что заседание могут продлить!?Вся уже извелась.Заранее спасибо
- Ася отвечает МариСпасибо, Мари, за поддержу. Завтра будем читать.
- Ася отвечает Юлия| 1 ответВы меня утешили чуть-чуть)) спасибо)
- Ася отвечает КсюшаСпасибо за информацию, сегодня задам вопрос юристам.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает АленаСкорее всего будет перенос, у меня так было, сразу на 3 месяца
- Диман| ответов 11Забрался по уши завяз в МФО ещё пустая кредитка в сбере, общий долг где то 750000р.,официальная зарплата 16000+на руки 60000р.имущества нетХочу банкротиться, но боюсь не примут заявление т.к. не попадаю под условия банкротства.
- Юльчик отвечает Светлана🌷🌷🌷Мне тоже будут 50% выплачивать, я спорить не стала, по сути у меня почти вся зп два ПМ, но тысяч по 5 будет в КМ уходить(
- Глеб отвечает Диман| ответов 10Так если 60 это не оф зарплата, то можно банкротиться. Что неоф то нигде не фигурирует. Или по другим моментам не подходите?
- Диман отвечает Глеб| ответов 9Просто у суда может возникнуть вопрос,как я при официальной зарплате в 16000,расчитывал оплачивать долги на 750000р, якобы брал займы и планировал их невозврощать.
- Юлия отвечает АсяОтправьте всем отзыв от взаимодействия с 3 лицами по электронке. Страницы в соцсетях удалите гетконтакт
- Юлия отвечает Диман| ответов 6Скажите что был допдоход, у меня самозанятой было 50к потом свела к 20к. Норм все
- Юлия отвечает ДиманЕсли у вас была история кредитная где вы закрывали и брали заново не стоит переживать, если бы набрали и пошли банкротиться тогда да