Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия15
    | ответов 2
    А мне 50%на каждого платили, в браке , видимо фу боятся кредиторов
  • 0
    Юлия отвечает Ася
    | ответов 2
    Как начнут что?) у меня 50 мфо и 4 банка, как видите жива, и даже адекватна. Не надо бояться
  • 0
    Юлия15 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    ну я тоже в браке) не в первом, правда, уже))))поэтому у меня ФГ и запуталась))))
    и вот на одного ребенка алименты падают официально, не обходя ФУ
    а на второго - составлено мировое соглашение и тут я уже, обходя ФУ и его спецсчета, получаю
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста у меня Финал 9.11.2022 года.Сегодня поступило заявление о вступлении в реестр МКК Быстрый город.Я так понимаю что заседание могут продлить!?Вся уже извелась.Заранее спасибо
  • 0
    Ася отвечает Мари
    Спасибо, Мари, за поддержу. Завтра будем читать.
  • 0
    Ася отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы меня утешили чуть-чуть)) спасибо)
  • 0
    Ася отвечает Ксюша
    Спасибо за информацию, сегодня задам вопрос юристам.
  • +1
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Алена
    Скорее всего будет перенос, у меня так было, сразу на 3 месяца
  • 0
    Диман
    | ответов 11
    Забрался по уши завяз в МФО  ещё пустая кредитка в сбере, общий долг где то 750000р.,официальная зарплата 16000+на руки 60000р.имущества нетХочу банкротиться, но боюсь не примут заявление т.к. не попадаю под условия банкротства.
  • 0
    Юльчик отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Мне тоже будут 50% выплачивать, я спорить не стала, по сути у меня почти вся зп два ПМ, но тысяч по 5 будет в КМ уходить(
  • 0
    Глеб отвечает Диман
    | ответов 10
    Так если 60 это не оф зарплата, то можно банкротиться. Что неоф то нигде не фигурирует. Или по другим моментам не подходите?
  • 0
    Диман отвечает Глеб
    | ответов 9
    Просто у суда может возникнуть вопрос,как я при официальной зарплате в 16000,расчитывал оплачивать долги на 750000р, якобы брал займы и планировал их невозврощать.
  • 0
    Юлия отвечает Ася
    Отправьте всем отзыв от взаимодействия с 3 лицами по электронке. Страницы в соцсетях удалите  гетконтакт
  • 0
    Юлия отвечает Диман
    | ответов 6
    Скажите что был допдоход, у меня самозанятой было 50к потом свела к 20к. Норм все
  • 0
    Юлия отвечает Диман
    Если у вас была история кредитная где вы закрывали и брали заново не стоит переживать, если бы набрали и пошли банкротиться тогда да