Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ДиманОднозначно идите в процедуры, тем более, что с вашим доходом вы ее пройдете без трудностей, говорите была подработка ( допдоход)
- Светлана🌷🌷🌷Странно, меня Модер блокирует
- Я отвечает Юлия| ответов 5У меня тоже доход упал)))
- Юлия отвечает Я| ответов 4Ну я специально уронила)) понимала что придется идти в банкротство
- Я отвечает Юлия| ответов 3Многие уменьшают свои доходы🤣🤣🤣хотя вот я месяц банкор, но с деньгами конечно большая ж
- Юлия отвечает Я| ответов 2Ну я на себя работаю, переыела клиентов на ИП подруги, с картой только не решила, просить подругу не хочется а так никто не знает, даже муж🤣
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия| 1 ответНичего себе) вот вы молодец
- Юлия отвечает Светлана🌷🌷🌷Надеюсь и не узнают, если уж прессинг коллекторов до них не докатился.
- Юлия| ответов 10Ну я оставила тысяч 17-18 в месяц будет мне приходитт, а то вдруг у судьи возникнет вопрос чего я не работаю. Но у нас пм 13200 и то это все фу отдавать + своих еще 3500, 5 платежей надо внести
- ЯДа у меня сейчас тоже платежи, затормозила вроде договорились с юристами оплачивать когда ПМ перечислят
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия| ответов 9Блин, а как жить то, если все отдавать
- ЯУ меня банк один тупит, не переводит день уже месяц, на спец счёт
- Диман отвечает Светлана🌷🌷🌷| 1 ответРебят а у кого-то была аппеляция?
- ДиманСори, не вам писал
- Юлия отвечает Светлана🌷🌷🌷Ну так я с ИП подруги получаю, она мне отдает наличкой. Поэтому я не страдаю