Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЮлияЗато когда все деньги тебе непередаваемый кайф) и эти 16к фу в месяц по сравнению с тем что было раньше фигня
- Мара| ответов 16Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня юк компания скинула договор и смущает один пункт-Приступить к исполнению стадии № 4 «Подача заявления гражданина о признании его банкротом в арбитражный суд» не позднее 1 месяца со дня внесения Заказчиком 4 платежа, определяемого в соответствии с Приложением № 1 к Договору, но не менее 80000. На словах было сказано сбор док 2-3 мес. и подаём в суд. Ежемесячный пл 12тыс. По договору получается 7-8 месяц ждать до подачи в суд. Мне кажется что это очень долго или я не права?! Подскажите
- Я| ответов 9Впереди декабрь а там премии годовые, мне не очень весело от этого
- Юлия отвечает Мара| ответов 11Конечно долго, что там собирать 3-4 месяца, они тупо ждут от вас деньги, а коллекторы за это время переполошат всех ваших знакомых. Поищите другие компании
- Юлия отвечает Я| ответов 7Невесело что пойдет в КМ?
- Я отвечает Юлия| ответов 6Ага
- Юлия отвечает Я| ответов 5Ну чем то придется жертвовать, а вас кто-то поддерживает финансово?
- Я отвечает Юлия| ответов 4Нет.... Все сама
- Надюша отвечает Анна55| ответов 2А подскажите, пожалуйста, сколько был просрок в Надо Денег, когда вас признали банкротом и были ли ложные данные?
- Юлия отвечает НадюшаНе мне задавали вопрос, но на меня тоже писали) просрок был 2,5 месяца, заявление в суде было, но не признали. Дала объяснения участковому, потом от кнопки прилетело уже была банкротом. Не бойтесь ничего не будет, они на всех пишут
- Юлия отвечает Я| ответов 3Ужас, и накоплений нет? А на что жить тогда будете во время процедуры. Может на работе поговорить часть денег на коллегу перевести? У меня знакомая так сделала хотя крупнаямск компания
- Я отвечает Юлия| ответов 2Договорилась, просто первый месяц когда ничего не знаешь, и думать надо что и как
- Юлия отвечает Я| 1 ответНу вот уже хорошо, наладится все значит) попросите у знакомых помощи
- Мара отвечает Юлия| ответов 10Подскажите пожалуйста, я в этом новичок. До этого общалась с другой компанией, так сказали сразу 60 и только потом они начнут свою работу(сразу такой суммы нет,а тянуть копить эту сумму нет ни сил не возможности ) обратилась в другую,а там в договоре нюанс. И вот не могу понять, для начала процедуры банкротство нужно сначала заплатить определённую сумму,что юк начала работать ? А остальная сумма только в рассрочку? Объясните пожалуйста
- Юлия отвечает Мара| ответов 7Поищите еще компании, вы в каком городе? Я в федеральные ходила там везде такая фигня, открыла яндекс нашла местную, созвонилась там сама ФУ все ведет, пробила ее на кадарбитре меня все устроило. Внесла 5к предоплаты и 25 на депозит. Заявление в суд подали через 2 недели. Остальное ежемесячно на протяжении 6 месяцев, общая сумма 130к.