Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Lipuchka отвечает 111| 1 ответтам нужен договор, с этим юристы помогают
в моём случае никого не проверяли - Lipuchka отвечает Зефирка| 1 ответда, да, лучше сразу это точно, а то у меня первый суд пролетел из-за справки, второй из-за болезни судьи и пол года в трубу..
подавались с мужичком в один день, у него вся процедура закончилась в сентябре того же года, а у меня первый суд ток в сентябре был( - Зефирка отвечает LipuchkaЯ посмотрела дела своего судьи и он тоже бывает переносит первое заседание, потому что не поступили ответы на запросы от приставов, судов и тд, поэтому пока ещё нервничаю) понимаю, что от меня ничего не зависит, но моим нервам это не объяснить, я даже не знаю из-за чего больше нервничаю, из-за звонков МФО и банков или из-за первого заседания )
- Юлия отвечает МараЗдравствуйте, если удаленный формат работы подойдет (ФУ сказал часть документов вам придется лично собирать) напишите мне на почту vostretsowayu собака yandex.ru
- Мари отвечает Светлана🌷🌷🌷| ответов 3Я, думаю, что их тоже перевести (всех) на минималку )))) Это бы просветлило им мозг….
- 111 отвечает LipuchkaБлагодарю!
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мари| ответов 2Ну давайте честно, мы сами себя загнали в это г...о, поэтому только на себя нужно принять, они хотя бы дали нам возможность сбросить эту кабалу, Я им благодарна, что Я свободна от долгов, и да можно найти какую-нибудь подработку
- Еленочка| ответов 3Добрый день всем! Вот такой вопрос , в июле взяла в МФО 4800 т . В августе заключили договор с компанией по банкротству. Суд через неделю. Я это МФО не включала в список. Если его сейчас погашу до суда ,отразится ли это ?
- Юлия отвечает Еленочка| ответов 2Ни в коем случае не гасите, у вас заявление в суде. То что не включили в список ничего страшного
- Еленочка отвечает Юлия| 1 ответСтрашно )) вся в ожидании. И мысли всякие гоняю. Это не будет казаться что вот взяла 4000 тыс и на банкротство подала )),хотя долг то маленький
- KuraRe отвечает ЕленочкаА иначе будет казаться, что вы подали на банкротство, но этому кредитору долг вернули, а остальных ущемили.
- Анна55 отвечает НадюшаПросрочка была месяца 3 вроде, может чуть меньше. Нигде ложных данных не давала.
- ЛенаЛена отвечает Мисс| ответов 7https://kad.arbitr.ru
На этом сайте в поиске вводите свои ФИО и находите, если присвоен номер делу - Ирина| ответов 4Добрый день. Кто уже прошел процедуру, подскажите, как быстро вам разблокировали счета? Обязательно ли идти с определением по банкам? Интересует сбер и открытие
- Юлия С. отвечает ИринаСбер разблочили на 3 день,после появления инфы на сайте федресурс об окончании реализации,до этого я им на электронку финальное решение отправляла