Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся
    Как же я боялась Кредит 7, сначала боялась,что достанут всех и вся,потом боялась, что напишут заявление в полицию. Почти 140 дней просрочки, продали ЦДУ.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ирина
    Добрый, у меня через 7 дней после резулятивки
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Всем здравствуйте.  А если работаю неофициально, то с какой суммы фу будет "выделять" мне прожиточный минимум? Вообще это возможно ,работать неофициально и подать на банкротсво?
  • 0
    Юльчик отвечает Татьяна
    Если вы официально не зарабатываете ПМ, то и выделять вам ничего не будут
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Татьяна
    Вы его сами себе выделять будете)
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Татьяна
    Конечно подавайте
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Ирина
    27 был финал,31 ФУ выложил финальный отчёт на федресурсе, 1 го карты сбербанк разблокировали. Отправляла им определение на Эл.почту
  • 0
    Мари отвечает Ирина
    Я, сама относила решение суда в Сбербанк, так как там у меня был счет, мне сказали, что через 5 рабочих дней, после публикации ФУ. Не на один день раньше, мне ее (карту) не сняли блок, у всех видимо по размеру.
  • 0
    Мари отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Не совсем согласна, когда я брала кредит, а это было в конце 2012, я была предпринимателем и брала кредит (на покупку магазина мне не хватило 2 мил., Дали кредит на два года, понятное дело, что что отдать должна была 3. Я точно знала, что это мне реально и под силу, но в 2014 году рухнул рубль с 30 до 60 ₽, закупка моего товара, на прямую зависела от доллара, так как закупался в Южной Корее. И тут все и началось….. Долг по займу оставался примерно 950 тыс., + % к нему, банк 3 раза поднимал мне % ставку, с 19 до 26 и чтобы не потерять магазин, рассчитаться, я взяла кредит ка физлицо. Я, 20 лет была в бизнесе и кредиты не брала, а тут…. Надеясь на «стабильность»  В итоге, я поняла ВСЕ! все мои деньги «перекочевали» в банк и еще не хватило))))) Хрен его знает, я ли виновата? Спросить не у кого…..
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мари
    Ну и у меня тоже было ИП, в тоже время, закрыла в2015, но виню только себя
  • 0
    илона
    | 1 ответ
    глупый вопрос, где и как вносить деньги арбитражному суду за оплату фу и гос пошлину?
  • 0
    Вуди
    | 1 ответ
    Добрый день! Если официальная зарплата 100 тысяч , можно ли банкротиться ? Или говорят , есть реструктуризация? Готова платить , но есть еще в Сбере кредиты . даже если один займ в месяц оплачивать , по другим высокие проценты набегут . Большой страх, что запугивают в вотсап грубо . скинули скрины на одноклассники , ВКонтакте , хотя страницы закрыты
  • 0
    Ф.. отвечает илона
    В Сбербанке.Квитанции обязательны.Платите наличкой.
  • 0
    Ф.. отвечает Вуди
    Выше на несколько страниц посмотрите.Там писали как рассчитывать.
  • 0
    Миссс отвечает ЛенаЛена
    | ответов 6
    Ничего там нет, а как узнать не знаю, письмо еще в середине октября отправили в суд