Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    Здравствуйте. Подскажите хорошую фирму для банкротства. Новосибирск. Рассматриваю: Альтернатива, Стоп долг и юрист Самуйлова Юлия. Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто сталкивался.
  • 0
    ЛенаЛена отвечает Миссс
    | ответов 3
    Уточните тогда у юристов, кто отправлял.. Возможно ещё не присвоили номер дела, поэтому не показывает
  • 0
    Миссс отвечает ЛенаЛена
    | ответов 2
    А номер дела присваивают до суда? Или когда первый суд?
  • 0
    Ф.. отвечает Миссс
    Вам письмо из суда придет.Будет указан номер дела.Когда заседание будет проходить .
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Миссс
    | 1 ответ
    Так бывает иногда,что долго номер дела присваивают,мне номер дела присвоили только через 3,5 недели после отправки документов.. я тогда тоже не могла найти себя на кадарбитре,задергала своих юристов,сама издергалась..  если отправили документы, то наберитесь терпения и ждите, появится обязательно))
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, сколько минимальный срок до подачи искового заявления. Банкротство. Один юрист говорит о том, что через месяц подаст заявление. Проживаю в Новосибирской области. За услуги 159 т. В эту сумму входит и 25 т. арбитражному управляющему. Юрист Самуйлова Юлия.  Говорит в рассрочку на 8 мес. Вношу 22 т. р. и через месяц подаёт исковое минуя процедуру реструктуризации. т. к. доход очень низкий.  Реально ли такое возможно.
  • 0
    Наталья
    Имущества у меня, кроме квартиры в долевого собственности с детьми несовершеннолетних нет. Подскажите, пожалуйста
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Ещё есть одна ЮК, которая озвучила за свои услуги цену 75 т.р. + 25 + 300 + 15-18. Рассрочка на 6, 9 мес. за услуги. Остальное единовременными платежами. Подают иск через 3-4 мес. Кроме того, перед заключение договора нужно пройти финансовую экспертизу договоров. 200 руб. за кредитный договор. ЮК Альрнатива г. Новосибирск. Кто-то сталкивался с подобным? И нормальная ли это цена за услуги? Или это дёшево?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Наталья
    | ответов 2
    если посчитать что Вы написали получается 415-418 т или что-то неправильно? Сейчас в принципе полная стоимость услуг за банкротство колеблется в пределах 170-220 тр
  • 0
    Ляля-я отвечает Наталья
    | ответов 2
    Я заключала договор в ноябре 2021,100т,+25,+15,+300.Подали  через 3 месяца.Платила в рассрочку .Ну смотрите ,год прошел у них сейчас цена 110 тыс.Чуть чуть больше стало.А 75т,не знаю ,очень дёшево.
  • 0
    Андрей отвечает Тьфуфилберт
    300 не тысяч, а просто рублей. Это пошлина.
  • 0
    Наталья отвечает Тьфуфилберт
    300 руб. Остальное в тысячах. Т.е. 120 примерно + нотариальная доверенность 2.5 т.р.
  • 0
    Наталья отвечает Ляля-я
    | 1 ответ
    А в какой ЮК Вы банкротились?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Не могу определиться. В голове каша.
  • 0
    Ляля-я отвечает Наталья
    Первое решение.