Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля-я отвечает Наталья| ответов 2Слышала про Самбанкрот,Росбанкрот.Зенит ,но там дороговато.
- Ляля-я отвечает Ляля-яЯ уже писала,тоже не могла определиться,кидала монетку.Всегда так делаю.Я фаталистка по жизни.
- НатальяИ может ли юрист по банкротству подать исковое заявление уже через месяц. Если максимальная просрочка МФО 17 дней остальные и то меньше....Стоит ли этому доверять?
- Юльчик отвечает НатальяНу вроде недорого, но вот на счёт реструктуризации я сомневаюсь, это всё таки судья решает
- ЛенаЛена отвечает МисссЯ тоже ждала номера дела порядка 2-х недель. Обычно все, что с судом связано это не быстро) но бывают исключения..
- Наталья отвечает Ляля-яЯ читала про Зенит много негативных отзывов
- Андрей отвечает Наталья—> подаёт исковое минуя процедуру реструктуризации
С юридической точки зрения это чушь. Это в компетенции арбитражного суда. Юристы и ФУ конечно могут со своей стороны делать всё возможное, чтобы ввели реализацию. Но если суд решит реструктуризация, значит будет сначала реструктуризация. - Светлана🌷🌷🌷 отвечает НатальяНу это точно не она решает, а суд.
- shestusyaСбер самый первый у меня заявился в реестр. Письмо пришло сегодня.
- КлэрПравовое Агентство Март,про него почитайте.По удалёнке прохожу с ними .С юристом по видеосвязи пообщаетесь, познакомитесь!)
- Вуди| 1 ответРасскажите пожалуйста , сразу как я заключаю договор с Юр компанией , перестаю платить мфо и банкам ? А снимать с зарплаты когда начнут деньги ? Если банкротство до года . и мфо всё это время будут также названивать?
- Вуди| 1 ответПравильно я понимаю , что пока идет процесс этот , с зарплаты снимается всё за вычетом прожиточного минимума?
- Юлия15 отвечает Вудида, как только заключаете договор сразу перестаете всем платить. С зарплаты деньги начнут снимать после признания Вас банкротом, т.е. после первого суда. МФО перестанут названивать также после первого заседания, хотя тут еще пишут, что как только появляется номер дела, говорят тому, кто звонит (и денег просит) и звонков уже меньше.
Всё время в процедуре Вам остается только прож. минимум. Если есть несовершеннолетние дети, то ПМ на них. У некоторых еще получается выбить на аренду жилья, лекарства - Ляля-я отвечает ВудиДа перестаёте платить.Когда пройдет первое заседание суда,вас признают банкротом,тогда блокируют карту и все ..получаете пм
- Рита| ответов 5Я так хвалила свою фирму по банкротству....а немного зря))) собрали они все быстро..
10 ноября должно быть финальное. Но его не будет))) и при этом из кредиторов никто не пакастил пока что .
Мне по рассрочке надо оплатить 40 тыс и 11 тыс судебные. По рассрочке ежемесячно 10
И только сейчас они мне сообщили что подают на завершение после всей оплаты ... Сейчас подадут ходатайство о продлении... И не завершат пока все не оплачу... Вот так рассрочка )))