Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита
    | ответов 2
    По сути мне все равно.. я в декрете,зп нет, пособия получаю в полном размере..в км ничего не идёт... просто бесит что не сказали )) и затянется это ещё на две мес минимум
  • 0
    Алена отвечает Рита
    | ответов 3
    У меня слава богу не так было, банкротство закончилось, а я еще год платила ))
  • 0
    Юлия15 отвечает Рита
    | 1 ответ
    аналогично, как выше написано...если бы у меня всё в июне закончилось, то последний платеж был бы только в июле. Мне единственное, что сказали, что какие-то документы не подпишут, пока всё не оплачу. Но теперь наоборот)))я всё выплатила, а юристы продолжают работать.
    Напишите у кого банкротитесь, чтоб другие были в курсе)
    П.С. а я еще думала, когда кадарбитр листала, зачем ФУ сами подают на продление, когда у должника нечего реализовывать, а оно оказывается вон оно что...
  • 0
    Рита отвечает Юлия15
    Да.. вот так оказалось )) я уже привыкла быть без своей карточки)) так что буду ещё так..
    Я конечно бы с ними поспорила если бы отчисления были в КМ , но а в моей ситуации мне все равно .. плюс пара месяцев или больше роли не играют .
    СП и иски буду отменять ..
    Есть вероятность что могут кредиторы за это время что-то сделать..ну продлят ещё .. подожду ))))
    Уверена что в итоге все спишут ..вопрос времени))
  • 0
    Sarmat7
    | ответов 3
    Ребят здравствуйте, скажите пожалуйста после начала процедуры банкротства,первое заседание через сколько будет, и ещё один вопрос при банкротстве обязательно работать официально? Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Зефирка отвечает Sarmat7
    | 1 ответ
    Все зависит от загруженности суда, у меня заседание назначили через месяц, у кого то могут и через два, если суд загружен. Ещё могут заявление оставить без движения, если каких-нибудь документов не хватает. Здесь всё индивидуально.
    Если официально не работаете, то вроде нужно будет вставать на биржу
  • 0
    Sarmat7 отвечает Зефирка
    Понял спасибо огромное за ответ.
  • 0
    Марина
    | ответов 15
    Всем привет, читаю форум и все больше решаюсь на процедуру банкротства. Долгов около 700-800 тысяч. Это и Тинькофф карта и Сбербанк карта, и потреб и мфо. Я в декрете, официально не работала, из денег только пособие на ребенка до 3 лет. Это 12700. Из имущества только 1/4 доля в квартире родителей. Замужем. Квартира и машина на муже до брака. Все остальное куплено в дом уже в браке.
    Нашла Федеральное юридическое бюро. Может кто-то сталкивался с ними, или может посоветовать с кем вы работали?
    И исходя из вашего опыта трогают ли имущество супруга в ходе этой процедуры?
    А то боюсь что банкротить станет некого 🤣
  • 0
    Марина
    Я из Ярославля
  • 0
    Андрей отвечает Рита
    Напишите название конторы и на сайтах оставьте о них негативные отзывы. Прямым текстом же выдали вам, что они жулики ))
  • 0
    Вуди отвечает Алена
    | ответов 2
    Напишите пожалуйста, у кого банкротились . И лучше обращаться в те компании, офисы которых есть или дистанционно?
  • 0
    Вуди
    | 1 ответ
    Спасибо огромное за ваш опыт ! Всё больше думаю о банкротстве . Про то, что с карточки снимают . Все тут пишут про КМ. Он уже после суда по банкротству начинает сниматься? А до суда вся зарплата у меня и не плачу займы и кредиты ?
  • 0
    Алена отвечает Вуди
    Я дистанционно банкротилась. Напишите 89530037530 ватсап
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Вуди
    Именно, постарайтесь накопить денег, первый ПМ от месяца до двух выдают, чтобы было на что жить
  • 0
    shestusya отвечает Марина
    | ответов 2
    Идите смело на банкротство, все что до брака - принадлежит мужу. Вещи в доме никто не будет трогать.
    Я банкрочусь с местной компанией, работают по России, свой ФУ. Могу поделиться контактами. У вас все должно пройти легко, исходя из того, что вы написали.