Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    shestusya отвечает Вуди
    Главное, чтоб компания была проверенная)
    У меня местная, офис в городе, работают по России, но я с маленьким ребенком ни разу даже не видела вживую юристов и фу, по желанию можно все лично в офис им привозить, но мне удобнее дистанционно.
  • 0
    Кристина
    Я всё таки решилась на банкротство. Подсчитала, просрочки в МФО будут большими, если постепенно закрывать. Звонки родным и близким обеспечены. Юристы пообещали активно работать со звонками, писать жалобы, делать переадресации. Своими силами я бы только МФО мало по малу за год закрыла, если говорить о теле, а у меня ещё и кредиты есть
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Марина
    | ответов 11
    Я тоже долго решалась. Долгов на 700+- тысяч,  сижу в декрете(трое детей), официально не работала, в собственности вообще ничего нет, долю в квартире продала 2,5 года назад. Муж ничего незнает. Но всё таки решилась, в сентябре заключила договор дистанционно, пока всё в процессе. Я думаю Вам тоже нужно решиться, самим будет ооочень тяжело выгребать из этой ямы, и финансово и морально, особенно, когда начнутся звонки и смс с угрозами. Я этот этап уже перетерпела, теперь поступают только звонки, и то, я антиколектор поставила и на почту письма приходят, что, одни меня передали другим, вторые третьим и т.д. Скоро наверное СП начнут приходить, но юрист сказал, что как только придёт уведомление, сразу направлять им, они сами будут всем заниматься. Так что, как-то так!!!
  • 0
    Айла
    | ответов 4
    Может банкротство проходил кто,ситуация такая брала займы закрывала ,и пришёл момент не смогла покрывать уже ,есть займы где не вносился платёж не один их брала для продление больших по сумме эти меньше 10 тыс .даже.так вот смогу ли я банкротство пройти или скажут мошенничество ,ну уже действительно не могу крыть даже продлевать .консультация с юристом будет просто узнать хотелось .имущества нет сейчас ничего вообще на мне ,не ужели не получится. В интернете читала кто как пишет
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Sarmat7
    Я официально не работала во время банкротства,ни на какую биржу труда не вставала,юристы сказали это не обязательно. Так что вся зп во время банкротства была моя))
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Айла
    | 1 ответ
    Если платежи брались для погашения других,то это никакое не мошенничество. И вообще мошенничество очень трудно доказать с юридической точки зрения)) тут полфорума успешно обанкротились с такими ни разу не оплаченными платежами))
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 10
    Я бы пол года повременила с банкротством, т.к.могут оспорить сделку продажи.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Айла
    | 1 ответ
    У многих такая ситуация, смело в процедуру,  все будет хорошо
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 3
    Если единственная недвижка, то не страшно.
  • 0
    С
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,хочу подать на банкротство. У меня трое детей . У мужа и у меня машина . Обе машины буду на торги выставлять ?
  • 0
    Айла отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Спасибо большое ))
  • 0
    На другой ветке просто написали что юрист сказал должен быть хоть один минимальный платёж  иначе мошенничество и суд отказывает в банкротстве
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет. Кто только начал процедуру банкротства, вам звонят с мфо как вы им отвечаете и их реакция?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает shestusya
    | ответов 2
    Вот нет, скажут, вы могли из тех денег закрыть долги, Я тоже выжидала 3 года
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает С
    Если у мужа куплена в браке, то выставят, по идее ему положено по половине денег с каждой машины