Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир
    | ответов 19
    Здравствуйте всем
    не нашел подходящую ветку
    у меня процедура банкротства закончилась, но начался второй этап проблем, разблокировка зарплатной карты в сбере, по закону 5 рабочих дней, они истекли вчера, на горячей линии кто как говорит, то не надо приходить в отделение, то надо с определением с печатью, по факту я не могу подойти, нахожусь в командировке, здесь банков нет и вот что делать
    почитал на банки ру отзывы, там люди месяц не могли разблокировать
    как с ними бодаться дальше, кто подскажет?
  • 0
    Зефирка отвечает Ирина
    Я не отвечаю на звонки, от незнакомых номеров все звонки в блоке. Иногда много звонков в день, иногда мало. Тем кто пишет в вотсап тоже не отвечаю, стараюсь вычислить МФО и кидаю повторно отзыв от взаимодействия с 3ми лицами, ну и пугалку, что заключен договор на оказание юридических услуг и при нарушении со стороны МФО будут направлены жалобы в ФССП. Про банкротство никому не говорю, юристы при подаче иска всем кредиторам отправляли копию иска.
  • 0
    KuraRe отвечает Владимир
    | ответов 18
    у вас на ЕФРСБ опубликовано определение уже? На элекронку им отправляли?
  • 0
    shestusya отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Просто нужно будет смотреть, были ли просрочки тогда и кредиты, какая сумма доли была, можно и расписать это все, что из этих денег шли оплаты. Здесь нужно просто изучать всю ситуацию и с юристами обговорить. Пока доки будут собирать, то, се.. можно и потянуть еще полгода)
  • 0
    Владимир отвечает KuraRe
    | ответов 3
    На федресурсе есть публикация, на электронку только вчера отправил, т.к. юристы прям железобетонно сказали, что разблокировка автоматически после публикации, и на горячей линии сбера то же самое сказали, а сейчас выясняется обратное
  • 0
    ЛенаЛена
    | ответов 5
    А мне вот интересно, никто никто не подавал справку по ф банка при получении кредита? Спрашивала как то здесь и тишина( это может как то отразиться на процедуре?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 5
    Я с юристом консультировалась, сразу сказала, что была сделка 2,5 года назад,  он спросил были ли просрочки на тот момент. Но в эту кабалу я влезла только этим летом, сказал проблем не будет.
  • 0
    KuraRe отвечает Владимир
    | ответов 2
    Господь с вами, вот сбер прям сидит и мониторит публикации на федресурсе))) Ждите 5 дней со вчерашнего дня, как отправили
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    | ответов 13
    Как у Вас дела? Опред так и нет, жалобу написали уже?
  • 0
    KuraRe отвечает ЛенаЛена
    | ответов 12
    Определения нет, но обещали клятвенно сегодня выложить и что на кад арбитре подтянется к понедельнику, моя юрист оборвала им там все телефоны)) Ну и поскольку сбер без определения не разблокирует, то я сходила в другой банк, оформила там дебетовую карту и дала ее реквизиты для перечисления зп на работе) Карта активна, все ок, проблем при оформлении никаких не возникло)
  • 0
    Владимир отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    ))))))
    Я так понимаю, 5 рабочих дней со дня публикации на сайте ефрсб
    а им я отправил так, на всякий случай
    сейчас еще докопаются,что без печати
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает shestusya
    На тот момент и кредитов небыло. 1/3 доли была, остальные доли мамины, мы продали квартиру и мама выкупила полквартиры у своей свекрови, живём сейчас вместе, но собственники мама и её свекровь, у меня теперь только прописка.
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Да уж, затянули они что-то.. 🙈
    Т.е Вы сделали себе карту для зп и параллельно будете апелляцию подавать?
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 8
    KuraRe, мне так третью неделю обещают! И каждый раз вот прям в конце недели железно выложим! При том, что судьи у нас с Вами разные, но отношение к людям одинаковое.
  • 0
    KuraRe отвечает Владимир
    Не должны докопаться, судя по комментариям, которые раньше были на форуме, большинство скачивало просто с кад арбитра и отправляло) Ну если сбер ефрсб все-таки не мониторит, то тогда 5 дней от вашего письма))