Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает ЛенаЛена| 1 ответДа) Просто последние месяцы я работала не официально, карта была не нужна, а с 1 ноября официально уже) Юристы говорят, что во время апелляции не должны по искам списывать и КМ уже не формируется, так что я надеюсь, что спокойно буду картой пользоваться и все зарплатой)
- KuraRe отвечает Ольга| ответов 7Ну у меня уже 1,5 месяца с финала прошло, обещают пока только вторую неделю)))
- Айла отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 3Подскажите а у вас есть займы которые вы не продоевали или не погашали ?
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЛидиЯ-М12Время покажет,
- Ольга отвечает KuraRe| ответов 6Так мне тоже только вторую неделю обещают ))) А прошло три недели. Жалуются, что ничего не успевают. Я вот тоже ничего не успеваю )) Но я работаю 20 часов в сутки из 24 возможных )) И мой руководитель говорит, что надо работать не 20, а 27 часов.
- Тьфуфилберт отвечает Ольга| 1 ответто есть -3 часа кто-то сверху вам должен добавить
- ЛенаЛена отвечает KuraReЖелаю Вам скорейшей подачи апелляции 💪
- Ольга отвечает ТьфуфилбертКто-то сверху должен )) Но пока не добавил...
- Миссс отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))Спасибо большое, да вот тоже весь сайт облазила, не хочу юриста беспокоить в лишний раз
- РитаОбратитесь реально к хорошему юристу, самому не всегда получается те же доки собрать правильным образом без упущения сроков.
Идите в #Офир к Михалищеву Даниле - KuraRe отвечает Ольга| ответов 3А решение-то сказали хотя бы?
- Ольга отвечает KuraRe| ответов 2Нет, так и не знаю, чем закончилось (( И деньги, пока определения нет, буду получать от ФУ в размере ПМ ((
- KuraRe отвечает Ольга| 1 ответКак-будто нет времени не только определение выложить, но и решение принять...
- Ольга отвечает KuraReДа, у меня такое же ощущение сложилось. Что нет не только определения, но и решения тоже нет (( И в итоге оно будет произвольное, по настроению судьи или помощников ))
- КристинаЮридическая компания Правое дело, банкротился кто с ними?