Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает ЛенаЛена
    | 1 ответ
    Да) Просто последние месяцы я работала не официально, карта была не нужна, а с 1 ноября официально уже) Юристы говорят, что во время апелляции не должны по искам списывать и КМ уже не формируется, так что я надеюсь, что спокойно буду картой пользоваться и все зарплатой)
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 7
    Ну у меня уже 1,5 месяца с финала прошло, обещают пока только вторую неделю)))
  • 0
    Айла отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 3
    Подскажите а у вас есть займы которые вы не продоевали или не погашали ?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЛидиЯ-М12
    Время покажет,
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Так мне тоже только вторую неделю обещают ))) А прошло три недели. Жалуются, что ничего не успевают. Я вот тоже ничего не успеваю )) Но я работаю 20 часов в сутки из 24 возможных )) И мой руководитель говорит, что надо работать не 20, а 27 часов.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    | 1 ответ
    то есть -3 часа кто-то сверху вам должен добавить
  • 0
    ЛенаЛена отвечает KuraRe
    Желаю Вам скорейшей подачи апелляции 💪
  • 0
    Ольга отвечает Тьфуфилберт
    Кто-то сверху должен )) Но пока не добавил...
  • 0
    Спасибо большое, да вот тоже весь сайт облазила, не хочу юриста беспокоить в лишний раз
  • 0
    Рита
    Обратитесь реально к хорошему юристу, самому не всегда получается те же доки собрать правильным образом без упущения сроков.
    Идите в #Офир к Михалищеву Даниле
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 3
    А решение-то сказали хотя бы?
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Нет, так и не знаю, чем закончилось (( И деньги, пока определения нет, буду получать от ФУ в размере ПМ ((
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Как-будто нет времени не только определение выложить, но и решение принять...
  • 0
    Ольга отвечает KuraRe
    Да, у меня такое же ощущение сложилось. Что нет не только определения, но и решения тоже нет (( И в итоге оно будет произвольное, по настроению судьи или помощников ))
  • 0
    Кристина
    Юридическая компания Правое дело, банкротился кто с ними?