Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Oльга77 отвечает Лариса28| ответов 12А в чем, если не секрет, проблема с ЖКХ? У меня тоже ук и ресурсники, но пока в реестр вступила только ук.
- Анна| ответов 3Добрый день, подскажите, банкротился ли кто-то по рестре? Там сразу на пять лет сейчас назначают? Есть шанс, что из-за большой суммы долга реструктуризацию не назначат и сразу перейдут к реализации имущества?
- Анна отвечает Данила89Спасибо за обратную связь, а то совсем уже загнулась из-за всех проблем ещё и телефон разрывается
- irisha отвечает АннаЕсли честно, то тут уже просто везение. Тут недавно был пример, сумма долга вообще ни о чём, была рестра, потом реализация. Вообще ни кто не вступал в реестр. Банкротство в результате больше года .
- Olya отвечает irisha| ответов 2Юристы одно возражение подготовили , плюс ФУ отзыв написал о перспективе вступления ( но отзыв я не вижу в электронном страже ) юристы отзывы оставили . Ну и сказали сделают все возможное , и это система правосудия она так устроена . Обязательно напишу свой опыт сюда как все закончится .
- irisha отвечает Olya| 1 ответА Вы разве не подписывание такие возражения? Мне присылали, я подписывала и отравляла юрикам обратно, понятно, что сканы
- Анестезия отвечает Мария| ответов 5У мкня не совок, а один умный из МФО, когда я на все его , типа зачем вы банкротитесь, вдруг заболеете и деньги будут нужны на лечение в кредит, а вдруг вы захотите карьеру строить выше.... я ему говорю , вы хоть определитесь так заболею или по повышение идти🤣. И тут он выдал....а у вас же есть ребенок, и вам разве все равно , что из за того что вы были банкротом, ваш ребенок в будущем не устроиться на хорошую работу в крупную фирму.......
- Olya отвечает irishaОни мне ничего не присылали , да и у ФУ ничего спросить не могу , вся связь через юристов . А те очень коротко и сухо отвечают , ну и за возражения берут отдельную плату .
- Рита отвечает АннаЕсть, если вы банально не потянете реструктуризацию, то финуправляющий ходатайствует суду, чтобы назначить сразу реализацию имущества. Но суд может все равно назначить рестру, тогда составляется план реструктуризации, подается в суд. Если не хотите рестру, то просто забиваете, через полгода суд назначит реализацию. Правда ФУ придется второй раз платить.
- Мия отвечает Анестезия| ответов 4Это их люимая шарманка,давить на страхи или заболеете. А мне говорили, оплатите и долгов на списание будет меньше. Или вместо того что бы юристам платить,платите нам. заечм вы необдуманно делаете?
- dita отвечает МияПривет. Ну что сегодня ждём от тебя хороших новостей )
- Анестезия| ответов 3Мия, удачи!!! У меня завтра первый суд о признании, тоже страшно как то
- LitVal отвечает Мия| ответов 2Мне тоже самое говорили, что откуда у вас деньги, на банкротство лучше отдайте их нам. Я просто ставила их перед фактом оттом, что либо они меняют мне условия оплаты, либо своим отказом сами кидают меня в банкротство
- Данила89 отвечает АнестезияСуд о признании я ждал не со страхом, а с надеждой на избавление, что наконец то все звонки закончатся, у меня, несмотря на все отказы и письма, в пике было около 120 вдень заблокировано, и это на 2м телефоне, что на старом основном даже не включал, а со всей родней и 200-300 будет, не считая воцапа, и ВК, Там и не понять было на кого жаловаться...
- Тьфуфилберт отвечает LitVal| 1 ответот верблюда, или богатый родственник наследство оставил