Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Oльга77 отвечает Лариса28
    | ответов 12
    А в чем, если не секрет, проблема с ЖКХ? У меня тоже ук и ресурсники, но пока в реестр вступила только ук.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Добрый  день, подскажите, банкротился  ли кто-то по рестре? Там сразу  на  пять лет сейчас назначают? Есть шанс, что из-за большой  суммы долга  реструктуризацию не  назначат и сразу перейдут к  реализации имущества?
  • 0
    Анна отвечает Данила89
    Спасибо за обратную связь, а то совсем уже загнулась из-за всех проблем ещё и телефон разрывается
  • 0
    irisha отвечает Анна
    Если честно, то тут уже просто везение. Тут недавно был пример, сумма долга вообще ни о чём, была рестра, потом реализация. Вообще ни кто не вступал в реестр. Банкротство в результате больше года .
  • 0
    Olya отвечает irisha
    | ответов 2
    Юристы одно возражение подготовили , плюс ФУ отзыв написал о перспективе вступления ( но отзыв я не вижу в электронном страже ) юристы отзывы оставили . Ну и сказали сделают все возможное , и это система правосудия она так устроена . Обязательно напишу свой опыт сюда как все закончится .
  • 0
    irisha отвечает Olya
    | 1 ответ
    А Вы разве не подписывание такие возражения? Мне присылали, я подписывала и отравляла юрикам обратно, понятно, что сканы
  • 0
    Анестезия отвечает Мария
    | ответов 5
    У мкня не совок, а один умный из МФО, когда я на все его , типа зачем вы банкротитесь, вдруг заболеете и деньги будут нужны на лечение в кредит, а вдруг вы захотите карьеру строить выше.... я ему говорю , вы хоть определитесь так заболею или по повышение идти🤣. И тут он выдал....а у вас же есть ребенок, и вам разве все равно , что из за того что вы были банкротом, ваш ребенок в будущем не устроиться на хорошую работу в крупную фирму.......
  • 0
    Olya отвечает irisha
    Они мне ничего не присылали , да и у ФУ ничего спросить не могу , вся связь через юристов . А те очень коротко и сухо отвечают , ну и за возражения берут отдельную плату .
  • 0
    Рита отвечает Анна
    Есть, если вы банально не  потянете  реструктуризацию, то финуправляющий  ходатайствует суду, чтобы  назначить сразу  реализацию имущества. Но суд может все  равно назначить рестру, тогда  составляется  план реструктуризации, подается  в суд. Если не хотите  рестру, то просто забиваете, через полгода  суд назначит реализацию. Правда ФУ придется  второй  раз платить.
  • 0
    Мия отвечает Анестезия
    | ответов 4
    Это их люимая шарманка,давить на страхи или заболеете. А мне говорили, оплатите и долгов на списание будет меньше. Или вместо того что бы юристам платить,платите нам. заечм вы необдуманно делаете?
  • 0
    dita отвечает Мия
    Привет. Ну что сегодня ждём от тебя хороших новостей )
  • 0
    Анестезия
    | ответов 3
    Мия, удачи!!!  У меня завтра первый суд о признании, тоже страшно как то
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    | ответов 2
    Мне тоже самое говорили, что откуда у вас деньги, на банкротство лучше отдайте их нам. Я просто ставила их перед фактом оттом, что либо они меняют мне условия оплаты, либо своим отказом сами кидают меня в банкротство
  • 0
    Данила89 отвечает Анестезия
    Суд о признании я ждал не со страхом, а с надеждой на избавление, что наконец то все звонки закончатся,  у меня, несмотря на все отказы и письма, в пике было около 120 вдень заблокировано, и это на 2м телефоне, что на старом основном даже не включал, а со всей родней и 200-300 будет, не считая воцапа, и ВК, Там и не понять было на кого жаловаться...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает LitVal
    | 1 ответ
    от верблюда, или богатый родственник наследство оставил