Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина Е отвечает Мия
    | 1 ответ
    Вам повезло, что в вотсапе написал, ко мне вот домой приехал, но я тогда еще только документы собирала. Потом звонил, но тогда уже заявление в суде было. Вот после этого уже отстал. Потом только робот иногда звонил.
  • 0
    Мия отвечает Ирина Е
    Да, я лишний раз убеждаюсь,это какой"персонаж" попадеся. многие рассказывали,что и на работу мог спокйно придти и домой, мне лишь 2 раза письмо пришло и он мне написал.
    Но,хорошо ,что в вашем случа этот кошмар закончился
  • 0
    Мия
    | ответов 4
    Ну что , зная свой суд, я скорее всего только к концу месяца узнаю результаты,но все же верим,что завтра финал и можно выдыхать
  • 0
    LitVal отвечает irisha
    Та же самое история уже вторую неделю т везде роботы, хрен поймешь на кого ругаться
  • 0
    LitVal
    | ответов 6
    Ребят, а ни кто паралели не проводил. Палки в колеса чаще ставят тем кто быстро после просрочек пошел на банкротство или могуо лезть и к тем у кого, на момент подачи документов почти все будр просужены?
  • 0
    LitVal
    Я думаю просто к чему готовится, так как готовлюсь и подготавливаю почву к трму, чтобы устроится после всего в очень крупную компанию. Поэтому не хотелось бы никаких затягиваний. С другой стороны есть понимание и о том, что это как рулетка. Кому как повезет как говорится.
    Хочу уже по скорее дожить до июня
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    Будем надеяться, что завтра все пройдет быстро и на удивление все прогрущят тоде быстро.
    Наджеда в лббом случае остается
  • 0
    Oльга77 отвечает LitVal
    | ответов 5
    У меня долги старинные (весной этого года 8 лет), часть просужена, часть продана, часть пропавшие. Вот жду развития событий. Те кто мог напакостить (судя по прочитанному в ветке) уже вступили в реестр.
  • 0
    LitVal отвечает Oльга77
    | ответов 4
    У меня вообще в реестр втурили айди по 2 долгам, РС по долгу, что они курили в прошлом году и газпромбанк (которые вообше сидели тише воды), а еще фенкс, им Тинькофф продал. И все. ОТП нет, альфы где основной, самый большой долг тоже нет, мтс с кредитной картой нет и мфо остальных или тех кому они продали тоже нет
    Вот думаю и всех в июне ждать что ли. А очень зочется, чтобы в июне все закончилось и я перейду работать в крутую компанию. Там уже мой знакомый подгатавливает почву, чтобы меня перетянуть туда ну и там чтобы все меня ждали и сразу приняли
  • 0
    ИванВ отвечает Джекобс
    Да вот и проблема, что зп не плохая по меркам нашего города
  • 0
    Мия отвечает LitVal
    | ответов 3
    Не все бывают вступают,но как тут рассказывали,важно следить за ними. они потом могут в суд пойти либо сразу в банк, чтобы деньги с карты сняли. Поэтому глаз да глаз. Так что будем верить,чтоваш Фу во-первых вовремя отчет сделает и сдаст. и второй момент,что никто не решит спустя 2, месяца вступить , что поспособствует затягиванию процесса
  • 0
    irisha отвечает Ирина Е
    Раньше, потом км распределили
  • 0
    Дина
    Всем привет, при возврате лишне выданных 4000 нужно писать объяснительную для суда? Или просто снять меньше перед финальным заседанием?
  • 0
    Данила89 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Биржа в принципе в данном случае ничем не отличается от игромании, хотя в  принципе совсем разные вещи, но часто итог бывает один, и проблем не слышал что б были. А в объяснениях пока не попросят  не выпячивайте, пишите "естественные" причины, которых уверен найдется не мало, так как к игромании не имеет отношения, ФУ все равно сам разберется, как правило в этом случае преднамеренного банкротства не выписывают, а остальное пофигу.
  • 0
    LitVal отвечает Мия
    | ответов 2
    Да, вот будем ждать. По фу я смотрела он обычно быстро все проводит, как я поняла. Старается не затягивать.
    А пойдут не пойдут через 2 месяца , тут уже я стразу, как 10 дней пройдут начну со всех собирать справки и всех отслеживать. И буду готова жто делать, даже если придется где-то снова подключить юриста