Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает LitVal| 1 ответНо будем надеятся, что все будет в твою пользу))
- Olya| ответов 10Всем здравствуйте! В реестр хочет включится физлицо , на основании договора по переписке в мессенджере и по переводам денежных средств. В переписке есть есть работа что должна быть выполнена , но работа обобщенно обозначенная т.е не полный цикл . Сумм , сроков , объемов нет !!! Я вот думала сразу развернут !!! А они еще и рассматривают!!! Есть у кого-то схожий опыт ?
- irisha отвечает Olya| ответов 8Тут как то писали о таком случае, но вот чем закончилось, не уточнили. С другой стороны, если и вступят в реестр, всё равно практически ничего не получат? Или км большая собирается?
- Olya отвечает irisha| ответов 7КМ доля в нежилом доме и участок под этой долей . Вообще сомневаюсь что продадут когда-то, тут напрягает что это физлицо может палки в колеса вставлять и работа сделана , фото судье я предоставила . А то что там ему не нравится я не виновата , зачем платил если не нравилось ?! Но вот судья рассматривает , что поражает при условии отсутствия конкретики в переписке .
- LitVal отвечает МияОбязательно))
- Джекобс отвечает OlyaРассматривать в любом случае будут.
- irisha отвечает Olya| ответов 6Ну тут ничего страшного. Рассмотрят, вполне возможно откажут. Не переживайте раньше времени. А они сами узнали про банкротство или кто подсказал?
- Olya отвечает irisha| ответов 5Сами узнали , причем по факту выполненных работ я с них мало получила !! Но договора нет ! Доказать как ?! А вот они лезут … причем хотят всю сумму получить , то есть я бесплатно работала год . Очень конечно интересно , работа была некачественная а деньги год платили ..
- Джекобс отвечает OlyaТак это им надо доказывать.
- irisha отвечает Olya| ответов 3Но тут Вы тоже сможете защищаться. Странно конечно, что судья решила на данном этапе это дело рассматривать ещё. А юристы что то говорят по этому поводу? Надеюсь, они что то делают? Вы потом расскажите как дело будет, интересно. Не первая история такая.
- Лариса28 отвечает Мия| ответов 2Мия, здравствуйте! У вас до сих пор не закончилась процедура?
- Лариса28| ответов 14Всю линейку читать некогда, но что меня удивило, это то,что по моим внесениям в КМ, там сумма распределения была меньше намного. Но я не хочу это разгребать, важно, что есть результат - освобождение от всех долговых обязательств. От 19.02.2024г. Хотя по ЖКХ сейчас ещё разгребаю.
- Мия отвечает Лариса28Привет,завтра финал. мне перенесли финал,ибо ФУ не успела отчет подготовить и ЦДУ вступили. вот завтра будет день Х ))
- Мия отвечает Лариса28На мой др получается финал был
- Мия отвечает Лариса28точнее Айди вступил, я совсем того уже, и их послали :Р