Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Кто-нибудь банкротился через компанию Санкт-Петербургский Арбитражный управляющий?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем доброго времени суток! Кто банкротился имея неудачную торговлю акциями на бирже? Сейчас понимаю насколько глупо было так поступать видя убыток, в итоге с потерей работы и всех неудач внушительные долги. Подписала договор с Кредитным Экспертом в СПб, вроде взялись но пока особо со мной подробности не обсуждали. И скажите на суде какие вопросы задают, сказали что сейчас вызывают на первое заседание🙈
  • 0
    ИванВ отвечает Джекобс
    | ответов 2
    Те лучше воздержаться с работой официально?
    Чтоб сумма никакая не числилась.
    За все время банкротства официально не работали, и денег в конкурсной массе нет
  • 0
    Джекобс отвечает Анна
    Редко вызывают. Спрашивают в основном, почему образовалась задолженность.
  • 0
    Джекобс отвечает ИванВ
    | 1 ответ
    Если там официальный доход не огромный, то почему бы и не поработать.
  • 0
    Ирина Е отвечает irisha
    | 1 ответ
    А мужу вернули стоимость половины авто в какой именно момент? Когда уже конкурсную массу ФУ распределял или раньше, сразу после продажи?
  • 0
    Ирина Е отвечает Екатерина
    Если в СПб, то я в ФПА банкрочусь. Пока все норм, надеюсь и дальше так будет.
  • 0
    Ирина Е отвечает Анна
    Меня вызывали на заседание, но юристы ходили с доверкой, в итоге перенос на 1 мес, поэтому пришлось идти. Судья просто новый попался. Вопрос был в том почему за столько короткий срок набрала так много займов, у меня к тому времени были итак большие кредиты но в банках. Юристы мне сказали как лучше ответить. В итоге я вообще стояла и молчала, а судья вопросы задавал юристу и на меня потом смотрел подтверждаю я или нет. Я только головой кивала. В общем чистая формальность. Решение у него уже было готово. Это было в СПб.
  • 0
    Саня отвечает irisha
    Вот вот такая же фигня дня3-4 в неделю звонков по 10 с неизвестных номеров... Вам одобрено то карта то кредит то займ, то помогут списать кредиты
  • 0
    Мария отвечает Мия
    | ответов 5
    Назначил взыскателя,уведомил как то?Они мне только шлют,что передали в службу взыскания банка и все.Но у меня в сбере приличный так то долг больше ляма.И еще 350к лежит на кредитной карте,которой они лимит подняли уже после просрочек))И совок почти 800к ,хоумовских 2кредита.
  • 0
    Мария отвечает Мария
    | 1 ответ
    2 банка и то звонки не прекращаются,в день по 20 звонков.А у кого больше,там вообще наверно телефон разрывается
  • 0
    Мия отвечает Мария
    | ответов 2
    он мне сам напмсал в вотцаппе , представился и т д , я написала ему номер дела,он сказал вопрос снят и все
  • 0
    Мия отвечает Мария
    есть тихии МФО, мне гадили только одни СкилМани, либо Целевые финансы, от них сегодня Центр Долга звонил и пвтались на дурака,долг взыскать, плюс я на них в ФССП жалобу писала их оштрафовали, на год про меня забыли
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Меня больше бесит,что совок такой прям *хороший* в общении,по построению диалога я прямо себя г.вном чувствую,что не плачу.А когда на фоне еще слышат детей, у меня 2 маленьких и подросток,так вообще начинают втирать,что как же так я докатилась и чуть ли не детей им моих жалко,что у них такая безответственная мать,детей как я собираюсь кормить,если я даже 3000 найти не могу,чтобы им кинуть. Я так то стрессоустойчивая,но иногда прям хочется послать в одно место,поэтому стараюсь не отвечать.
  • 0
    Мария отвечает Руслан
    Я в самом начале.Но у нас договор,я внесла 25к на депозит 300р.Далее после признания банкротом по 20к в течении полугода