Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает Мария| ответов 6У меня Сбер никому не звонил, только мне. потом назначили "взскателя" я написала ему номер дела и он такой ну ок, ждем результатов, тут видимо кому как повезет и смотря какие суммы
- Данила89 отвечает Мария| ответов 2отказы у меня лично не прошли, все равно наезжали, но при моих то 35+7 банков))), не понять на кого наезжать, я ничего не делал, тогда был ни к чему не готов, просто перетерпел, ну а у вас то сроки до суда вообще маленькие - не страшно
- Мия отвечает Данила89| 1 ответОсобенно их любмиое,синий сайт,желтый сат
- 1love отвечает МияСиний сайт, желтый сайт мне сами списали и уже снова предлагали.
- Руслан| ответов 5Подскажите, как много, какие, и как часто юристы направляют письма кредиторам и по делу о моем банкротстве??
просят сейчас возместить почтовые расходы около 2 тыс, говорят что это будет регулярно по мере необходимости
Кто сейчас в начале процедуры?как у вас было? - irisha отвечает Руслан| ответов 2Обычно такие расходы уже входят в стоимость договора, либо это обсуждается заранее. У меня все расходы, не связанные с договором, снимались с реализации. Причём ровно половину после реализации вернули супругу, а расходы списали со второй половины, которая ушла в км
- dita отвечает РусланЯ никакие почтовые расходы отдельно не оплачивала. У вас значит отдельно будут оплачиваться, раз так юристы говорят.
- Алина| 1 ответПодскажите кто где банкротится? Хорошую фирму.
- Гость отвечает АлинаЯ через ФПА банкротился
- Oльга77 отвечает irisha| 1 ответСпасибо. Гляну еще раз.
- irisha отвечает Oльга77Они как то не сразу передают, я их увидела только после банкротства. Странно конечно, но вот так было
- ИванВ| ответов 6Товарищи всем добрый день/вечер.
На днях был финал, но его перенесли на 2 месяца (((
Юристы сказали, что в суд не дошли документы которые запрашивал судья.
Но мне почему то кажется что фин управляющий накосячил в чем то.
Можно ли как то это узнать?
И почему перенесли на 2 месяца?
Я читал что переносят только на месяц.
Вообщем расстроились, но ждём. - Джекобс отвечает ИванВ| ответов 5Такое вполне возможно. Переносят и более, чем на два месяца, смотря какой график у судьи (процессы, командировки, отпуска).
- ИванВ отвечает Джекобс| ответов 4Так если перенесли дело, отчёт управляющий должен заново делать или как?
Просто в мае официально на работу выходим, доход уже не спрятать. - Джекобс отвечает ИванВ| ответов 3Отчёт управляющий делает к каждому отчетному заседанию суда, а перед кредиторами отчитывается раз в квартал. К следующему заседанию будет обновленная информация в отчете.