Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Катя
    | ответов 4
    это каким образом? Если вашу зп переводят на чужой счет, чужой счет, что-ли будут блокировать? И каким тогда образом они будут ему поступать? Уточните для начала в бухгалтерии, куда они будут ваши дс переводить или официально вы не числитесь?
  • 0
    Джекобс отвечает Катя
    Да, управляющий получит всю информацию о ваших официальных доходах. Зарплату в банкротстве будет выдавать сам управляющей.
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    Бухгалтерия, если не поступит нового заявления работника, будет перечислять, как и перечисляла. Только вот управляющий через ФНС получит информацию о доходе должника. Эти деньги надо будет отдать в конкурсную массу.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    | ответов 2
    кому отдать-третьему лицу. которому перечисляют? вручную? эти сложности как раз в данном случае работают простив самого банкротящегося, если уж скрывать доходы-то просто переходить на неофициалку-а так получается ни два ни полтора
  • 0
    Джекобс отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Отдать будет обязан должник. Да, если доход официальный, то скрыть его не получится.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Джекобс
    так и я об этом-должник получает на карту 3-го лица, следуя этой логике-он должен взять наличные и лично нести куда-то в конкурсную массу, глупее не придумаешь, не проще  ли собственный счет открыть. если невозможно уйти от официалки?
  • 0
    Мария
    | ответов 12
    Добрый день всем.Подал мой юрист документы 1 апреля, 5 их приняли,на 6 мая назначили суд. Совок мне весь мозг вынес,мне кажется по дозвону они хуже,чем сбер.Сбер,хоть не так долбает.Решила подойти,говорят я хороший клиент в Совке,но надо денег хоть чуть-чуть.И тут же смс приходит,досудебное уведомление,что просят оплатить всю сумму в течении 10 дней.Сбер пока только письма на электронку шлет.У нас с ними любовь прям,пособия приходят они снимают,я пишу жалобу на следующий день возвращают.
    У меня вопрос к старичкам ,Кураре по моему фамилию судьи писала,которая ее дело вела,не помните?
  • 0
    Мия
    | ответов 3
    Обожаю, мне сейчас названивают всякие юридические компании! поможем вам с банкротством! все сделаем за вас,вам даже выходить никуда не нужно . Я такая спасибо конечно, но я уже в сей процедуре) Вот серьезно у них что не отображается "процесс"
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    У меня звонили, давней знакомой.
  • 0
    Данила89 отвечает Мария
    | ответов 11
    Сбер, Совок выносят конкретно до суда, причем и родне тоже, и  всем доступным им контактам, на контакт с ними не идите, может повредить. просто сообщите номер дела и все, они только ищут слабинку, у меня Совок и РСХБ успели в суд  сходить, ничего страшного, главное тоже много чего предлагали из того , что до этого просил, но отказывали, так что пусть идут лесом...
  • 0
    irisha отвечает Лора
    Законом это конечно не запрещено. Но если хочется острых ощущений в конце процедуры, то можно попробовать.
  • 0
    irisha отвечает Мия
    | ответов 2
    Мне тоже до сих пор названивают, правда там запись, даже послать некого) звонят регулярно, раза 4 в неделю. Блокирую, звонят с другого номера) Сильно активировались подборы займов, начинают выбешивать уже. Такое ощущение, что кто то мою анкету им отправил.
  • 0
    irisha отвечает Oльга77
    | ответов 2
    НБКИ
  • 0
    Мария отвечает Данила89
    | ответов 10
    Совку и сберу я отправила отказ от взаимодействия с 3 ми лицами.Сбер промолчал,Совок ответил гуд звонить не будут.По совку у меня 2 просрочки по 2 кредитам.У сбера по 3 уже по 3кредитам и карте.Номер дела то я им скажу и по любому после этого пойдут за сп.Хотя если не скажу тоже наверно пойдут.Мне вот интересно когда.
    И вылезет или нет РС.У меня сид от 2008 года,приказ отменила полтора года назад в суд после этого не пошли.Но читала,что тоже любят влезть.
  • 0
    Мия
    Ой,звоняли мне из центр долга и такие.вот долг по ЦФ,когда оплатите, ну я им "Добрый вечер, первое заседание еще было в прошлом году, и результаты все направленны" сказать, что она там удивилась ничего не сказать.
    И такая, как прошло? и вас что признали?! ) Короче как всегда продали долг во время процедуры, молча ничего не сказав, ну а коллектроры на лозов ловят .