Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает Lds| ответов 6Привет,это будет перенос скорее всего... у меня тоже так, но правда им отказали из-за того что подали,но не явились на заседание и видимо не сказали,что без их участия будет и второй момент влезли после 2 месяцев "со словами,нам не сообщили" как итог их послаи... они специально это делают,что бы продлить суд...
Но у меня и так был перенос по просьбу ФУ и как раз они влезли т.е. по сути эони мне не нагадили... - Oльга77| ответов 9Читала ветку, но не нашла (или проскачила) инфу вступают ли в реестр капуста, нбк, вкармане (они же джой мани) и те кто "сто лет" как лишен лицензии?
Интересно как брс и СКА у меня поведут.. - Oльга77 отвечает МияОни у меня в первых рядах вступили, практически одновременно со сбером и совком
- Lds отвечает Мия| ответов 4По идее им тоже должны отказать так как они вступили после двух месяцев
- Джекобс отвечает LdsДа, скорее всего, откажут.
- Данила89 отвечает Oльга77| ответов 8продают чаще, иногда вообще мимо
- Данила89 отвечает LdsТолько по идее, пока практика показывает. что чаще продление из-за этого, возможно последнее время ситуация начинает меняться в лучшую сторону, но что б подбить статистику, нужен год, а так - регион многое определяет и личность судьи
- Oльга77 отвечает Данила89| ответов 7Если вдруг капуста или нбк решат продать долг, то я опять буду неким первопроходцем (до сих пор помню тапки в мой адрес, когда написала, что вкармане в суд пошли). Да и брс что то пока не встречала чтобы долги продавали.
- irisha отвечает Oльга77| ответов 6Капуста так и не вступила, но они молодчаги, сразу списали долг, убрали долг с БКИ. Тут зашла посмотреть в лк, так и написано - банкротство
- Oльга77 отвечает irisha| ответов 5В какую бки они подают?
Я ни в одной из своих ки не вижу их.
У меня они единственные о ком хорошие впечатления остались (никому не звонили, никого не искали, долг до звезд не растили, ни разу грубого слова от них не слышала, даже скидку хорошую предложили в свое время). - irisha отвечает LdsПо идее да, но сейчас совсем всё поменялось. Даже мне юрики говорили, что пусть уж лучше вступают, судье так проще заключение сделать. Айдишники у меня успели сходить и за иском(фигвам получили) и вступить в последний вагон.
- irisha отвечает Oльга77Честно не помню, у меня в 4 хранится инфа. Могу на неделе глянуть историю, в почте всё. Да, это пожалуй лучшая МФО, тоже вообще не напрягали, прям стыдно было перед ними)) Они даже сами предлагали мне переплату просить. Но я им сказала, что дарю им)) может поэтому не вступили в реестр.
- Мия отвечает LdsОткажут,но суд финальный изза этого перенесут, так как будут расматривать их "просьбу"
- Лора отвечает irisha| 1 ответПонятно, спасибо.
- Катя| ответов 6Доброе всем утро! Подскажите кто как получает зарплату во время банкротства? Я работаю официально, но получаю зарплату на карту 3-х лиц. Но к сожалению хотела уволиться с работы, ФУ сказал только после суда, а сегодня как раз первый суд по введению процедуры банкротства. Получается и расчетные все уже будут поступать ему