Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    LitVal отвечает Тьфуфилберт
    Я вас обожаю!!! Ваши ответы либо поднимают настроение, либо вправляют мозги))) Мне бы такой ум
  • 0
    LitVal
    | 1 ответ
    Мия, ждём тебя с отличными новостями и держим за тебя кулачки
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    Мия, держу кулачки
  • 0
    Диана отвечает Анестезия
    | 1 ответ
    А чего страшно? Все будет хорошо
  • 0
    Анестезия отвечает Диана
    Да какой то мандраж, никогда не судилась, была законопослушной всегда, Скорее , я почему то боюсь , что узнают на работе, друзья. Даже сон приснился , что со мной никто не здоровается. Не думвйте , я не псих🤣. Но воспитана еще в СССР. Чувство стыда присутствует. Да и переживаю , что назначат,  скорее реестру, (я так поняла что юристы и ФУ не любят с ней возиться. Как ко всему этому приноровиться, когда на работе скажут скидываемся на д/р.... упс, онлайн банка нет🤣. Короче наверное надо попривыкнуть. Поделитесь как кто привыкал.
    Звонки на удивление тишина почти полная, где то уже недели 3,  в просроке самый большой около 120 дней.
  • 0
    Мия
    Ну по времени суд прошел, но у нас всегда прогружается лет через 1000
  • 0
    Мия отвечает LitVal
    Благодарю)
  • 0
    Мия отвечает Диана
    Благодарю
  • 0
    Мия
    | ответов 13
    как будут новости,сообщу)))
  • 0
    Диана отвечает Мия
    | ответов 9
    Очень ждем, а статус сменился?
  • 0
    Мия отвечает Диана
    | ответов 7
    Неа, у меня и первое так было, без зменений и только через 15 дней все было видно. Перенос сразу был зафиксирован , а сейчас ничего)
  • 0
    Мия отвечает Диана
    Плюс, мой регион любит затягивать с этим всем делом)
  • 0
    dita отвечает Мия
    | ответов 6
    Ну значит конец. Был бы перенос уже высветилось бы что то
  • 0
    Мия отвечает dita
    | ответов 5
    Вот и я так думаю, перенос обычно сразу показывают.Надеюсь в этот раз они не будут долго результат грузить. как никак финал:Р
  • 0
    Анестезия отвечает Мия
    | ответов 4
    А сколько обычно результат грузят? Получается тоже не сразу узнаю признали банкротом и что ввели?