Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мия отвечает АнестезияЭто зависит от судьи и региона или края. у насв Краснодарском любят долго тянуть. Некоторые узнают сразу ктото утром или вечером. У меня видимо как и в прошлыз раз в течении 14 дней. ) Но вот перенос сразу появляется )) так что ждемс.
- Анна| ответов 5Подскажите у кого опыт работы с юристом. Заключила договор с Кредитным Экспертом в СПб сегодня узнала, что нужно подъехать в офис за подготовленными письмами( отказ от взаимодействия и запрос договоров у кредиторов) и самой отправить через почту, мне казалось этим занимается фирма. Также в суд я пойду без юриста, т.к. мне сегодня сказали что это + 5000₽ и нет смысла переплачивать т.к. суд идёт 5 мин
- Данила89 отвечает Анна| ответов 4Должно быть все в Договоре, правда я еще доверенность им выписывал и они могли сами все подписать и в суд сходить, а если у вас каждая услуга отдельно, то... а сколько они с вас берут всего? у меня в рассрочку 110 не считая судебных и один раз на почту добавил, но там у меня их столько писем, что не жалко было
- Анна отвечает Данила89| 1 ответУ меня со всеми расходами не считая почты 200тыс получается
- Анна отвечает Данила89| 1 ответА в каком регионе и какая фирма у вас?
- LitVal отвечает Мия| ответов 2Будем ждать
- LitVal отвечает АнестезияЯ свой результат после пераого суда увидела на следующий день в 7 утра
- Мия отвечает LitVal| 1 ответРежим ждун, активирован ))
- Данила89 отвечает Аннау меня 200 - вообще все, причем 2 этапа, те ФУ получил 2 раза, и 2 раза публикации, а фирма с ФУ из Тулы, работают по центральному округу заочно. И уж отправка писем ,суды, консультации и тп все в сумме, недостаток, что работает ФУ медленно, причем в некоторых вопросах вообще не понятно, почему задержки, может потому, что дел под 800 ведет, пока не закончилось рекомендовать не буду, как под финиш поведут не ясно. А может Юристы и Фу в моем случае вообще чужие?
- 1love отвечает Мияактивация прошла успешно
- Анестезия| ответов 27Пожелайте мне удачи! Завтра в 14.27🤣. Чтобы признали и войти сразу в реализацию. Спасибо 🥰.
- Мия отвечает АнестезияДавай, удачи тебе в этом
- Oльга77 отвечает Анестезия| 1 ответУ меня на сайте инфа появилась на третий день. Но юрист позвонил часа через два после заседания и сообщил
- Мия отвечает Oльга77У нас суд такой) ответ один ждите все на сайте и ты такой ну вот:Р
- АнестезияСпасибо Всем девчонки! Нужны мне эти были слова поддержки!