Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Диана отвечает Анестезия| ответов 8Как мне сказал один человек признают всех, лично я желаю чтобы была реализация. Помню когда мне юрист сообщил, а на кадарбитре не было изменений скакала как кенгуру по квартире и орала в голос от радости
- Анестезия отвечает Диана| ответов 2Вы прям в точку , все мои мысли....спасибо
- Ольга| ответов 10Добрый вечер! Заявление на банкротство подала. Номер дела присвоен, дата заседания назначена. Кредиторам отправлены письма с тем же заявлением, которое было направлено в Арбитражный суд. Звонков шквал, в основном, мфо и коллекторы, телефон разрывается. Как их минимизировать? Отправить уведомление о номере дела? Как лучше это делать: на электронку, в чат? И что написать в уведомлении? Всем спасибо за ответы!
- Анестезия отвечает Ольга| ответов 6Поделюсь своим опытгм, такая же была ситуация, сначала пыталась обьяснять , бесполезно, потом где то месяц не брала вообще трубку, снимала вечером кол-во звонков как кассу🤣. Было и 400.... в ватсап на угрозы писала номер дела , отваливали все , хотя был один который орал , что я не банкрот и по фигу, потом стала брать , и они уже лучше, звонки уменьшились до 29 в день. Смотрите по ситуации и интуиции
- Джекобс отвечает ОльгаНе надо ничего делать. Как только вас признают банкротом, звонков или станет меньше, или вообще не будет.
- Данила89 отвечает Ольга| 1 ответПрочитайте мой пост 2 страницы назад, просто перетерпел, заблочьте все чужие номера, закройте соцсети , вацапы и новый номер для юристов, для связи , вам проще, я полгода жил не зная этого сайта, 3 месяца ужаса, теперь некоторые вещи с улыбкой вспоминещь, хотя улыбка такая себе... Настройте внутреннее свое состояние на позитив, и не злитесь, так легче новую жизнь наладить, тут на форуме очень много советов полезных было на эту тему, читайте, отвлечетесь.. поможет
- Ольга отвечает Анестезия| ответов 3Спасибо за ответ! Дело в том, что мой номер завязан на рабочих звонках. Вот и не знаю, как отличить их звонки от рабочих... Поэтому и хочется, чтобы меньше названивали...
- Ольга отвечает Данила89Спасибо большое за поддержку!
- Диана отвечает Анестезия| 1 ответМожно на ты, не кусаюсь
- Мария| ответов 15Добрый вечер! Подскажите, если финальное заседание назначено на одну дату, а реализация заканчивается через неделю после фин заседания, это нормально? Или перенос будет?
- Джекобс отвечает МарияДа, нормально.
- Ирина Е отвечает АннаЯ была уверена, что мне рестру назначат - долг 4,6 млн и зп больше 100 тыс. Юристы ходатайствовали о реализации, ее и ввели мне в итоге. Все от региона и от судьи зависит.
- Ирина Е отвечает АннаЯ тоже в СПб но в ФПА, у меня 260 тыс, но юристам я делала доверенность и они сами в суд ходили. Договора я сама быстро собрала, всем на электронку написала. А отказы я сама еще до заключения договора с юристами отправила через приложение почты.
- Ирина Е отвечает Анестезия| 1 ответВсех в блок и все, я так делала, нервы дороже. Номер дела для них роли особо не играет. Начинают наоборот еще больше терзать, типа а откуда у вас деньги на банкротство, а вас вообще еще не признали и т.д. и т.п. Некоторые конечно могут отвалиться, если номер дела сказать, но у меня таких особо не было.
- Анестезия отвечает ДианаОтлично! 🥰